Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
Меня простота без лямбды как-то напрягает... Эта не та простота, которой надо жертвовать.
Вчера в гараже посмотрел на дросселе моего мотора, куда идёт канал продувки.
А я вчера на работе выкроил время, дёрнул патрубок с этой заслонки, напялил другой подул в него, дуется со значительным трудом
В общем сегодня повторил действо с трубАчками
Немного не так...
Из бака ничего не сосёт! (Это я хочу, чтоб сосало
ХХ- это ладно...
Ёлки зелёные... Вчера выяснилось, что у меня указатель топлива врёт.
Спасибо за развёрнутый ответ, собирался снять патрубок с впуска посмотреть куда выходит в заслонке дырка с патрубка Адсорбера, сегодня сделаю. По поводу экологии это не к комплектации моего ДВС точно, она делалась для арабов без всякой оглядки на экологию и всякие "евры" то есть класс - 0, никаких: лямбд, катализаторов и лишней электрики в виде клапанов, которую арабы смогутdvm99 писал(а): ↑ Но я уже писал, что ты можешь поехать сразу же, без прогрева. И если сразу же адсорбер начнёт продуваться, - вот этот момент мне не нравится.
Когда стоит электроклапан, его ЭБУ открывает при определённых условиях, и уж точно не откроет, когда мотор не догрет (иначе какая нафиг экология, ради чего всё и нагорожено?).
Думаецо этим вопросом нужно было заниматься до проведения этих манипуляций, а теперь будем посмотреть)))
Слушай, а как у тебя бак не раздувает? У меня с подключённым всосом с бака через Адсорбер ито давление поднимается так, что откручивая пробку из бака ощутимо пыхает избыточное давление
Рвануть- не рванёт...
Бак нормально держит перепады темпертуры/давления, особенно когда последнее избыточно. А клапан в крышке работает только на разрежение, т.е. когда топливо расходуется.
Вот в том-то и дело, яж выше писал, что перепутал обратный клапан сторонами на патрубке перед Адсорбером (считай заглушил его) и у меня так бык дуло, что не разорвало его только по причине того, что он из толстенной нержавейки, под машиной аж треск стоял при расширении в жару, а у msvsv по сути сейчас тоже самое, он тупо отрезал и заглушил вентиляцию бака, соответсвенно дуть бак у него должно огОго как
Да, пишешь правильно, "но есть один нюанс..." (с)