6G72 кто ставил ГАЗОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
Каждый раз двигатель запускается на газу и после прогрева (если холодный) или сек через 10 (если горячий) сам переходит на газ. Нажимать или переключать при этом ничего не надо. Когда газ заканчивается, он сам (автоматом) переходит на бензин, переключать тоже ничего не надо. Момент перехода с бензина на газ и обратно не заметен вообще, ни рывков ни толчков, только меняется индикация на кнопке. Кстати есть такая функция, как принудительный запуск на газу - это в случае если бензонасос помер.LIN писал(а):А если стоит инжектор,то запускается дв-ль тоже на бензине или постоянно работает на газу
Монтеро Спорт XLS, 2000г.в. кожа, люк, подогревы, газ.
Оборудование - Италия, конкретную марку не знаю. Цену тоже не знаю. Набери им, там в ссылке тел-н должен быть.lukanin писал(а):А что за оборудование ? и по чем сие удовольствие?alekg писал(а):Да, ставил у них.lukanin писал(а):alekg ты там ставил?
Я за свое отдал 35тр, но у меня тороидальный баллон 95л под жопой вместо запаски - это дороже чем стандарт. Кстати чек выскакивает только когда плохим газом зальешься, потом сам гаснет. Как уже писал выше дискомфорта - никакого, следи за уровнем газа и бензина и все.
http://www.gas-master.ru/modules.php?na ... fullsize=1
имеет форму колеса, очень удобен для монтажа в нищи запасок
имеет форму колеса, очень удобен для монтажа в нищи запасок
- lukanin
- За систематический флуд
Позвонил я им , цена вопроса 33 т р , сказали что очень сложно делать и будут делать в течении двух дней!!!lukanin писал(а):понятно , как думаешь по чем у них стандарт идет?
Pajero II, 1997, 3.0, 6G72, 5 дв, АКПП, Super Select, Европа Продал, жалею(((
Митсубиси оутлендер,2003 , 2.4, 4G64,АКПП, теперь я сам как Super Select, Американец (из японии)
Митсубиси оутлендер,2003 , 2.4, 4G64,АКПП, теперь я сам как Super Select, Американец (из японии)
Re: кто ставил ГАЗОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ на 6G72 ?
Я курю и у меня подземный гараж, поэтому ОСНОВНОЙ ВОПРОС - ГАЗом пахнет(в салоне, около машины)???
Да или НЕТ, или от случая к случаю???
Паджеро 1998 европеец, пятидверка, 3500, 194л\с
Re: кто ставил ГАЗОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ на 6G72 ?
А Вы думаете, что на газу ездят только те кто не курит и у кого гаража нет?valnik писал(а):Я курю и у меня подземный гараж, поэтому ОСНОВНОЙ ВОПРОС - ГАЗом пахнет(в салоне, около машины)???
Газом так же как и бензином пахнет только в случае утечки топлива.
Сначала кушаем горошек зеленый(в несезон концервированный)потом употребляем продукты не совместимые с жизнью(молочко+селедочка+помидорки с огурками,для особого результата можно пивка с верху подлить)а вообще кто что любит. потом одеваемся,и неспеша идем к СВОЕЙ! машине,снимаем штаны :butthead: , пристраиваем клапан СВОЕЙ! ж"пы,к заправочному клапану автомобиля,и ждем когда по трубам начнет качаться газ.... А вот тут главное не :smt033 ЗАКУРИТЬ!!! техника безопасности всетаки, после первой порции заправки ГАЗОМ - ждем еще минимум 5-8 таких же. Заправившись ГАЗКОМ, заводите свой автомобиль и в путь! и ГАЗУ!!! :smt043lukanin писал(а):Ребята , а на каком газу ездиете?
montero 94г,3.0 v6 12v,акпп, s/selekt 5 дверей,кондишка,БЭЛЫЙ .33x12.5R16
- lukanin
- За систематический флуд
А не пойти ли тебе на мужской половой орган? :-k Ясно выражаюсь?
ПС то что в тех темах , отрывались это не значит что весь форум засрать нужно!!!
ПС то что в тех темах , отрывались это не значит что весь форум засрать нужно!!!
Pajero II, 1997, 3.0, 6G72, 5 дв, АКПП, Super Select, Европа Продал, жалею(((
это уже лишнееlukanin писал(а):А не пойти ли тебе на мужской половой орган? Ясно выражаюсь?
мне тут знакомый посоветовал около мосгорсуда поставить на краснобогатырской
кто-нибудь там ставил впечатления и все такое ???
- Голубев
- Двигатель:: 4g64 ZD30
- Мой автомобиль(и):: Эльза,Петя.
- Контактная информация:
посмотри откуда он!!!lukanin писал(а):А не пойти ли тебе на мужской половой орган? Ясно выражаюсь?

автосервис по обслуживанию Паджеро и не только,шиномонтаж,автомойка,химчистка.
8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01
8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01