А зря. Мне как раз в нее въезжали на низкой скорости - сработала как мягкий бампер.
Кстати, ловил железку именно на трассе.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
А зря. Мне как раз в нее въезжали на низкой скорости - сработала как мягкий бампер.
Так ты же не открытой пятой дверью ездишь, а по поводу обвеса из стекловолокна скажу, как правило его крепят на стекольный клей! Держится мёртво, если раскол ешь юбку или порог, ремонт обойдётся в копеечку. И мало кто будет делать ремонт лопнувшей детали. Не ремонтопригодный материал. Много ещё зависит от того как это выклеили формовщики, его нужно подгонять и тд, вобщем гемороев хватает.
доеду до подвала сфотаюBabyHummer A-328 писал(а): ↑ О каких резинках речь? Тоже давно лежит такой причал. Сварил когда-то, но так и не довел до ума.
Узнал цену ремонта, машину сжёг сам повесился)))
Ну да, пропорол где нибудь в жопе мира балон, запаски нет, и остаётся с горя напиться топя горе в вине с мыслями - на хрен я снял запаску -
У меня П2, а там все хуже с петлями, с 33" колесом даже совсем без дорог так и не смог ничего с петлями поделать. А уж штатному колесу, да на П4, это и вовсе не по силам.
Конечно не скажут. Паджеро это совершенный автомобиль. Для большинства надежный друг и помошник и нас его внешний вид и так устраивает. А для "огламуривания" и "дешевых" понтов другие авто покупают. Типа обвесов для Мерс АМГ или Бехи М..Николаич писал(а): ↑ Я так понимаю, по делу мне никто ничего не скажет. Про запаску выяснили, а что про облегченную дверь?
ЗЫ: там, оказывается, не просто накладка вместо запаски продается. Там целый обвес в стиле "Брабус". Расширители арок, передний и задний бампера, пороги. Короче, новая юбка из стеклопластика по кругу. Если честно, пока не готов. Но смотрится классно!
ВЛОЖЕНИЯ
Люблю жизнь! А внуков люблю больше жизни. Тел. 903-207-39-66.
Это не для нашей погоды. Под этими юбками зимой, особенно в крупных городах, наверняка будут намерзать десятки килограмм соленого льда. Да и сами юбки не позволят преодолевать даже 30 см снега.
Посоветую учесть требования нового техрегламента, а также изменений насчет проведения техосмотра, прежде чем потратить деньги