Вибрация при резком ускорении

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

Pavel1982
Двигатель:: Бензин 3,8
Мой автомобиль(и):: Padjero IV

Сообщение Pavel1982 »

katris писал(а): 15 янв 2021, 06:18 если вибрация при наборе скорости с 2000 до 2500 оборотов, советую посмотреть подушки ДВС. У меня именно в них была пробелам.
Первым делом попросил официалов проверить подушки, сказали живые. Вот уже не знаю куда копать. Намекнули ещё про форсунки, проверить надо диагностикой. Вот думаю, может это быть из за забитого катализатора?
katris
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Pajero 4

Сообщение katris »

Pavel1982 писал(а): Первым делом попросил официалов проверить подушки, сказали живые. Вот уже не знаю куда копать. Намекнули ещё про форсунки, проверить надо диагностикой. Вот думаю, может это быть из за забитого катализатора?

я тоже думал что каталик забился, но это проверяется дактилоскопией, минутное дело и я исключил проблему с забитым выхлопом.
Кстати, те же мастера кто смотрел каталик, сказали что у наших глушителей есть особенность детонировать в районе Т-образного перехода, он действительно сделан глупо производителем что дает вибрацию на кузов, лечится это тюнингом, зарядили 80 тысяч тенге, это примерно 13 тр. Но я решил попробовать с замены подушек, они вроде не были надорваны но при этом хорошо просели. Жаль фото их не было возможности сделать.
Pavel1982
Двигатель:: Бензин 3,8
Мой автомобиль(и):: Padjero IV

Сообщение Pavel1982 »

Спасибо за совет, напрягу ещё раз их проверить 😉
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»