Это я уже вчера понял. Спасибо за пояснениеалексей - Маленький Мук писал(а):Те что бэз не нужны
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Это я уже вчера понял. Спасибо за пояснениеалексей - Маленький Мук писал(а):Те что бэз не нужны
Оборот с четвертью - это вообще про другой винт, этот находится сверху слева в колодце (если смотреть со стороны правого крыла) и он пластиковый. Первоначально его закрутить до упора и выкрутить на 1,25-1,5 об. Точная настройка делается уже на заведённом, прогретом двигателе с подключенным диагностическим компом.
Значит тот винт, который у дросселя просто прикоснуть в плотную к самому дросселю. Потом поставить щуп и настраивать датчик, верно?Fakir писал(а):Оборот с четвертью - это вообще про другой винт, этот находится сверху слева в колодце (если смотреть со стороны правого крыла) и он пластиковый. Первоначально его закрутить до упора и выкрутить на 1,25-1,5 об. Точная настройка делается уже на заведённом, прогретом двигателе с подключенным диагностическим компом.
Серёжа. Основная ошибка.
Сударь не нервничайте, буду творить по Вашему методу, ибо в мурзилке написано криво.
Всё очень просто, в мурзилке написано для тех, кто понимает и имеет опыт...
Опыт ковыряния в авто и мото имеется. Мурзилку не особо воспринимаю. Проще освоить инфу показанную на пальцах как говорится
Если обороты не прыгают (в чём сомневаюсь), то нормально.
Тогда успокойся...
Это отдельная тема...
Я ж не имел ввиду тему, как тему форума...
Сегодня купил датчик от SAT за 500 ру, против того, что покупал за 1400 в автолансе, так вот датчик SAT сразу прозвонился, чего не сказать о том который за сумму в три раза выше.SNOOPER писал(а):Согласен)