Как на таможне переведут с иностранного и запишут в документы , так и будет называться

Порой такую чушь приходится писать в счетах типа "ГУММИЛАГЕР" ,что люди аж перезванивают и спрашивают -"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Как на таможне переведут с иностранного и запишут в документы , так и будет называться
Она вообще не вискомуфта. Вискомуфта работает на изменении вязкости рабочей жидкости. Здесь же вязкость жижи постоянна. А по сути в вентиляторе классическая гидромуфта, но с термоуправлением.
Температура срабатывания отличается?Алексей Тюмень писал(а): ↑ Я с портера брал, корейскую уже год полет нормальный
Наверное.Chumahod писал(а): ↑Температура срабатывания отличается?Алексей Тюмень писал(а): ↑ Я с портера брал, корейскую уже год полет нормальный
Эт ток на 56й. на бузинку не подходит , она короче. и может упиратся либо в шкивы или в радиатор если длинней поставить. там и сами карлсоны тож разныеАлексей Тюмень писал(а): ↑ Я с портера брал,
Паш. Муфта не особо влияет на процесс охлаждения, если она рабочая.