"Ведро" наше все!!! Царапин , грязи не видно

Много лет машины в серебре. А тут вот черный подвернулся .. ну что ж делать. Намытый когда, так он красивее

Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
"Ведро" наше все!!! Царапин , грязи не видно
Ясен пень, что дорого, геморно. И вообще я лично на цвет бы не заморачивался. Это я к тому, что лучше всё таки вложиться в перекрас, чем вливать деньги в ушатанную авту.gansales писал(а): ↑ Хреновая идея. Окраска полная с изменением цвета, это очень большой гемор. Адова работа. Ну если показометр понтов зашкаливает, то можно)))
Зы, сам искал четвёрку тёмно серого или коричневого цвета, но не нашёл, подвернулась четвёрка серебристая, сейчас даже больше нравится, грязь меньше видно)))
Полностью согласен. Но у всех свои тараканы)))
Во во во, потому и хочу белый, была королла такого цвета как у продовца, все царапины и коцки после мойки видно, сейчас камря перламутр, ниодной царапины и коцки не видно, они как будто сами шлифуютсяSaur писал(а): ↑ Хороший цвет у машины![]()
Когда я решил купить первый джип мира , то на цвет особо не смотрел -было на выбор две машины. Одна задристотно-коричневого , а другая белый перламутр.
Но за первой ехать далеко было и хозяин по телефону не понравился - взял белую -всегда ,как новая только помой![]()
matpocskin, можешь мою брать , но только за 5 лям !![]()
![]()
matpocskin писал(а): ↑ Во во во, потому и хочу белый,