Снятие ГБЦ!!! Прокладка? И какие ещё могут быть симптомы кроме пузырей?
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Снятие ГБЦ!!! Прокладка? И какие ещё могут быть симптомы кроме пузырей?
Во. http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 6&t=176392LightWriter писал(а): ↑ Снятие ГБЦ!!! Прокладка? И какие ещё могут быть симптомы кроме пузырей?
Уже часа два гоняю изменений нет. Что открутить чтоб продавать [emoji3]
Очкую! Ещё варианты есть?cergi123 писал(а):Патрубок с термостата немного приспустить, на заведённой машине, но это опасно можно вентилятором получить.
Такую?! Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Если не лазить к патрубку на термостате, то описывался тут на форуме еще такой вариант: ставишь машину под углом, чтобы передние колеса были выше задних (например, как при заезде в крутую горку, или на эстакаду) и в таком положении подгазовываешь. Говорят, так воздух выходит быстрее.
Ну, как говорится, просралось)))
Ок. Спасибо
Если сегодня поедешь куда, проверь уровень ОЖ перед поездкой. При необходимости долей.
Ну я подозревал... Хреново. Езжай к дяде Косте (dr.motor) memberlist.php?mode=viewprofile&u=19055
Спасибо! Единственное по ссылке через тел не могу прыгнуть. Можно в личку контакт. СпасибоLightWriter писал(а):Ну я подозревал... Хреново. Езжай к дяде Косте (dr.motor) memberlist.php?mode=viewprofile&u=19055
А может двигатель заменить по отзывной за счёт мицу? Есть вроде такая история.LightWriter писал(а): ↑ Ну я подозревал... Хреново. Езжай к дяде Косте (dr.motor) memberlist.php?mode=viewprofile&u=19055
Увы не может....sn1 писал(а): ↑А может двигатель заменить по отзывной за счёт мицу? Есть вроде такая история.LightWriter писал(а): ↑ Ну я подозревал... Хреново. Езжай к дяде Косте (dr.motor) memberlist.php?mode=viewprofile&u=19055
kav946 писал(а): ↑ 2015, дизель, АКПП. Владелец второй, но уже 2 с небольшим года. В прошлом году менял антифриз, мыл систему Винсом и лимонкой после каждой процедуры промывал дистелерованной, (заливал доводил до раб темп сливал) после этого все было ровно. Уже собрал все обратно, сейчас буду заливать антифриз и пробовать
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk