Вот кстати моя акб, у них и брал http://www.tver4x4.ru/shop.html?group=140&id=2 Врядтли от БМВ могло быть нечто подобное...
Вообще на 6лет ресурс

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
+100Якут писал(а):перетряхнуть передок - 40тр
разобраться с мотором - 50 тр
чутка подготовить к боям - 60 тр.
прочие неожиданности - 30 тр
это только начало)))
А если шарики от большого тениса на кортах натырить, то вообще за бесплатно получитсяПодвеску при желании можно всю самому перетряхнуть - глядишь тыщь в 10 с запчатями (если неоригинал) уложишься.
Exide Orbital - ибо их продукт появился раньше Optimavanoff писал(а):К вопросу..а какая акб стоит у вас?....Николай писал(а):гелевые - правильные - только двух фирм бываю - одна это OTIMA, другая Exide серия Orbital
иКалькуляция из экономного бюджета.Якут писал(а):А если шарики от большого тениса на кортах натырить, то вообще за бесплатно получитсяПодвеску при желании можно всю самому перетряхнуть - глядишь тыщь в 10 с запчатями (если неоригинал) уложишься.![]()
Чудес не бывает... Если только ты не сам мастер-фломастер)))
тогда очем я говорю...можно и от жиги колодки впихнуть..только подтачить мальца....оригинал да дорого..но ходит-то он по другому..поясню поставил колодки мицу с новыми дисками..блин ну прошли они почемуто 100000км вот как ???или я не торможу?позаду всякую шнягу ставил типа лукаса или еще чего тото и менял 2-3 раза в год..при рабочем супортеБелый писал(а):Да смысла не вижу в оригинал упираться.