Romik писал(а): ↑
Там сухо - а последнюю милю все проедут.
или "ВСЕХ проедут"
8906074404семь
Не говорите мне, что "Там нельзя проехать" – придется доказывать вам обратное
Был П-2... МПС... П-3... Есть П-2 рестайл 3л., Jimny"к 1.6л.
Бороться и искать, найти и не сдаваться. Роберт Скотт. Мать даёт жизнь, а годы — мудрость. Улукиткан. Каждый день как последний - Куваев Олег Михайлович
8 963 645 51 32 Romik
Женька привет! =)
Ромик, легенда проезда будет?
А то я на твоих мероприятиях некоторое количество лет не бывал и традиционные места проведения мне неизвестны. )
К лагерю есть два пути
1.Через Берендино (красивая дорожка для слегка подготовленного Авто,есть два брода,проезжал на стоковом Джимни
2.Через Хорлово,можно проехать на кроссовере
Немодный писал(а): ↑
Женька привет! =)
Ромик, легенда проезда будет?
А то я на твоих мероприятиях некоторое количество лет не бывал и традиционные места проведения мне неизвестны. )
Бороться и искать, найти и не сдаваться. Роберт Скотт. Мать даёт жизнь, а годы — мудрость. Улукиткан. Каждый день как последний - Куваев Олег Михайлович
8 963 645 51 32 Romik
Бага писал(а): ↑
А какой формат мероприятия? Че будет кроме попойки?
Скоро напишем.
8 963 645 51 32 Romik
8 963 645 51 32 Romik
8 963 645 51 32 Romik
Формат мероприятия - дружественная клубная качественная пьянка!
Тайминг... а нужен ли? Вон в прошлом году, некоторые личности 1 день! потеряли. А вы говорите тайминг...
8906074404семь
Не говорите мне, что "Там нельзя проехать" – придется доказывать вам обратное
Был П-2... МПС... П-3... Есть П-2 рестайл 3л., Jimny"к 1.6л.