Ferrik писал(а): ↑
Это браслеты. Под Паджеро(стоковый) думаю рублей 700 за браслет выйдет.
Собираюсь прикупить по этому или аналогичному объявлению. Просто чтоб лежало, рубиться не собираюсь, на всякий случай.
Не задевает суппорт данная приблуда? Я так понимаю, крепить ее нужно на заднюю ось?
А тебе не приходило в голову, что современные цепи не надо пристегивать
сквозь диск, и наличие суппортов их никак не смущает?
А вот с такой мурой как на фото как раз можно найти проблем. Один друг при мне попытался накрутить веревки сквозь диски для повышения проходимости, так ее сразу очень плотно, до каменного состояния набило в суппорты... вырезали кое-как.
Дело к весне идет, кому надо цепи "в запас" - ищите не торопясь б/у в своем местопроживании, чтобы примерять можно было... я себе на Запорожец купил за 1500 комплект и продал на том же известном "А" сайте грязевые 5 колес за 10000... получил заметный привес площади в гараже. Ясно, что цепи на "взрослые" колеса вряд ли купишь за такие деньги, но иметь их стОит. При продаже колес исходил из того что за 10 лет владения "Снежинкой" использовал 2 колеса однажды. Все-таки нормальная полноприводная машина "рулит" в поездках на природу, но у нас с женой изредка маршруты расходятся, и тогда я еду куда мне надо на хохломобиле