Если мотор и АКПП не убиты, то вполне норм цена. Особенно по состоянию текущего авторынка.Stanislav 150 писал(а): ↑ Так что цена норм)

Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
Если мотор и АКПП не убиты, то вполне норм цена. Особенно по состоянию текущего авторынка.Stanislav 150 писал(а): ↑ Так что цена норм)
Все пишут цена норм,но никто не покупает, по итогу продают машину за эту цену очень долго:) и начинают скидывать цену:)Sfinks писал(а): ↑Если мотор и АКПП не убиты, то вполне норм цена. Особенно по состоянию текущего авторынка.Stanislav 150 писал(а): ↑ Так что цена норм)![]()
Да не переживайте так,кому нужен именно этот авто ,тот его и заберёт.Просто не всем оно надо)))Видимо в первом сообщении я всё таки оказался прав))) Автору темы удачной продажи,больше флудить не буду.D@nger2009 писал(а): ↑Все пишут цена норм,но никто не покупает, по итогу продают машину за эту цену очень долго:) и начинают скидывать цену:)Sfinks писал(а): ↑Если мотор и АКПП не убиты, то вполне норм цена. Особенно по состоянию текущего авторынка.Stanislav 150 писал(а): ↑ Так что цена норм)![]()
Тут еще сборная солянка:)
Да найдёт он своего покупателя и по этой цене, если всё так, как написано в объявлении.D@nger2009 писал(а): ↑ Все пишут цена норм,но никто не покупает, по итогу продают машину за эту цену очень долго:)
это пруль, там вина ваще нет. там фраймStanislav 150 писал(а): ↑1
Вот и я решил что это адекватная цена для быстрой продажи!