Не нашел. Весь инет перерыл. И в здесь в "куплю-продам" спрашивалЯкут писал(а):ну да, по идее в эти деньги сразу четыре можно взятьvanoff писал(а):Banderlog
А не проще контрактный взять с докамив пределах 40?
на всю оставшуюся жизнь

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
Не нашел. Весь инет перерыл. И в здесь в "куплю-продам" спрашивалЯкут писал(а):ну да, по идее в эти деньги сразу четыре можно взятьvanoff писал(а):Banderlog
на всю оставшуюся жизнь
Спасибо, но в принципе уже поздно... Деньги потрачены, двигло уже собирается. Самая большая проблема еще в том, что срочно нужно машину восстановить. Без машины ну никак по некоторым семейным и рабочим заморочкам.vanoff писал(а):Banderlog
попробуй..см. личку...
Честно говоря не знаю. Обзвонил целый список телефонов на листе А4. А вот был там этот магазин или нет - не знаю. На всякий случай на будующее - подскажи их контактную информацию.Николай писал(а):Слушай, ты в мегадизель звонил, как я говорил, или нет? Че-то 30 штук за одно колено - это полный финиш...
Хде-ж ты, мил человек, раньше былНиколай писал(а):Зашел, посмотрел у них ценник
Коленвал 23110-39500 HYUNDAI TERRACAN/PAJERO 3,5 DOHC 15 500,00р
как тебе ценничек?
Не хочешь сдать свой за 30тыр назад?
Сайт их вот http://www.megadiesel.ru/main
только, конечно, надо сначала позвонить, проверить, есть ли у них в наличии - но, у них в апреле пришел контейнер, так что все должно быть...
PS СРОЧНОГО в капиталке двигла быть НИЧЕГО не должно. Тем более 6g74 - уж в конфе было несколько неудачных ремонтов....
Было моим первым постомНиколай писал(а):Сочувствую
Весной новых в москве не было, при мне мальчик в магазин прибегал справшивал, но могли привезти - позвони в мегадизель.
если нет - то звонить, звонить....
Откуда цена ? Уже который раз прошу , продайте мне этот мотор за 60 т. , разницу себе забери . Одно условие - мотор должен быть контрактным и доки в порядке разумеется.vanoff писал(а):Banderlog