Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис, Nbf, Romik, BAlex, Анубис
Я думаю насчёт пневмоблока.алексей - Маленький Мук писал(а): ↑ лучше жесткую пневму поставить. если вдруг надумаешь то вот как пример;viewtopic.php?f=125&t=179205 и редуктор с 4.6 и полуоси какие нада
Т.е лапы переварить и встанет?алексей - Маленький Мук писал(а): ↑ но на челике сами лапы выше наварены( шоб двигло поместилось, эт как на П2 2.5-3л и 2.8 -3.5 рамы разные( верней лапы)
Я буду идти от простого к сложному пошагово. Задачи у меня для машины простые по меркам внедорожников. Задний жёсткий блок нужен точно, я по аудюхе знаю. По снегу метровому с клином почти наверняка придется ходить. А дальше буду посмотреть. Все расскажуалексей - Маленький Мук писал(а): ↑ тут проще купит челик с чмосорак на автомате
Они оба от Паджеро, просто по выбору можно поставить? Я зрительно увижу разницу между снятой мною и новой, если приложу одну к другой? С возвратом деталей нет совершенно никаких проблем, а уже всё заказано.алексей - Маленький Мук писал(а): ↑ внутренними будь внимательней, у них есть два вида погибов( Паджера-Монтера) тебе нужны с большим погибом,
Ну где родное взять.алексей - Маленький Мук писал(а): ↑ Нижние если родные то ходят оч долго по сто тыр. ваще канешна лучше всё родное ставить,
Это которые резиновые?алексей - Маленький Мук писал(а): ↑ еще шланги тормозные(передние) и шлагн на сцепу( можно удлиннить передним снятым. длинна переднего штатног о19см. ну
К сожалению, радиатор погнут, видно невооружённым глазом, течет по верху в центре. По шайбам как раз совершенно сухо.алексей - Маленький Мук писал(а): ↑ шайбы поменяй, сам радик наврятле въебан
Я думаю, чтобы свободно вошли 32-33 тапки, и хватит. Я читал, что 32 и без лифта встанут, но нужно малой кровью и клиренс приподнять, планируются пеньки переезжать.алексей - Маленький Мук писал(а): ↑ лифт 10 табэ точно не нужен, эт з