Ходовая то хрен с ним. А вот красить и полировать от веток уже устал, поэтому учавствую в любом говне, но только там где нет веток. На ПТФе ломился там где ни кто не поехал в начале ориентирования после брода, а там пропилено плотно, самые глубокие царапины от туда, зато по объезду сидели многие в том числе и Слава280, а так как Славку я обогнал перед этой жопой, представляю как они меня там вытаскивали бы. Поэтому чем то пришлось пожертвовать.Белый писал(а):Млин, жалко твою красавицу в говны запускать!
Дорога к Тянегожскому озеру
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
- Slay
- Двигатель:: 4.2D
- Мой автомобиль(и):: TLC71, Гризел700.
HD
- Slay
Привет Юра!Goodwin_spb писал(а):Металлопродукция продаёт только готовые изделия, у нас там скидки есть, звони Юрию Емельянову 335-05-25, 921-24-54. Ссылайся на меня и Паджероклуб.
Я посмотрел сайт металлопродукции, но я хочу из нержавейки полированной, с запуском на передний бампер (у кого то видел), что бы не испортить вид машины.
HD
- Белый
- Организатор Медведь-трофи
- Контактная информация:
По нержавейке можешь узнать тут www.souz-96.com
Эти верняк с полированной нержой работают. тока ценник у них...
Эти верняк с полированной нержой работают. тока ценник у них...
Art-off-road
- Slay
Да! Сейчас еще раз посмотрел.Белый писал(а):ФОтки с ЗЫ-бучих песков видел?
Ты же знаеш мой максимализм, делика сделана грамотно по днищу, но по рабоче- крестьянски. А я преследую цель не потеряв своей полированности и не отставать от вас на покатушках. А в делике считаю неправильным установку кенгурина, т.к. при серьезной встрече с препятствием мордой завалится больше элементов кузова чем без него, по этой прагматичной причине и себе не стал ставить кенгур.
HD
- Slay
Не без этого.Белый писал(а):Прикинь как убого на таких катках она без них смотрелась бы?
Кстати про спонсорство сегодня разговор был.
Если по серьезному относиться, то в первую очередь необходимо собственный капитал подсобирать, где то покататься с годик, с результатами естественно, а потом просить спонсорские вливания (я сегодня по этому поводу общался с одним хорошим дяденькой).
На сдачу собственных денег стою первый в очереди-главное что бы это было взвешенно, организованно, аргументированно!
HD