Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин, Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
Забудь эти цены.алексей - Маленький Мук писал(а): ↑ И так для справки: комплект сцепления на 74й и 40й мотор стоит рублей 15-20, в зависимости от наглости барыги. а АКПП вместе с раздаткой на них же стоит стит 15 в сбореа по отдельности куды менише
Ну как бы:
Тогда ДВЕ нивы, одна на запчасти)
Это на случай если стану безработной и начну спиваться)) не хочу как на том видео машину в прямом смысле по кускам собирать)dmvarlamov писал(а): ↑Ну как бы:Тогда ДВЕ нивы, одна на запчасти)
ЗЫ, вспоминая молодость,
Карбюратор нивы на столеее... (голосом Лепса)
Видела на авто.ру вариант с 400к пробегом на автомате. Потихоньку начинаю думать, какие смотреть, а про какие сразу забыть. Есть ли шансы на таком пробеге не менять коробку сразу после покупки? Понятно, что зависит от обслуживания и эксплуатации, но мне на данном этапе хотя бы шансы оценить бы, а дальше пусть механик разбирается на диагностике перед покупкой.алексей - Маленький Мук писал(а): ↑ Ест у нас клубень (ака Хоббит) Тёма. мой сосед и приятель. так вот как то лет 15 назад был с ним разговор о машинах: Пруль- да не в жизьнь, дизель-ненавижу, Автомат-атстой, коротышь-выкидышь.В итоге он себе купил: Дизельный прульный коротышь на автомате
и ездит уже 8 лет с удовольствием
Про автомат на Паджерах(Не убиваемый, особо те что с 2.8 и 3.5 моторами. я за 15 ет в пампасах умудрился сжечь ток один и то сам М...ак
а сцеплений на механике упалил 4 комплекта за 5 ет
![]()
Жалко, конечно, стариков, но себя жальче) Сил моих больше нет пешком ходить и на каждый выезд экипаж искать)
Не хочется разочаровывать... но за 350 рублей эта конкретная треха удивит не только кривыми документами... даже по этим скудным и не информативным фото... жалкое зрелище.
Я ж не буду брать вслепую, а потратить условный пятак на испытание удачи не жалко, ибо я точно знаю, что бывает везение (например, знакомая в прошлом году взяла фольксваген жук 98гв за 170к, высадил на дороге за этот год только один раз когда в сервисе косякнули с патрубками охлаждения и машинка эпично вскипела. Вложила она в него за это время тоже не так-то много, хотя рынок уже тогда был от 400к). Но вообще, я бы ставила на то, что двигло в этом экземпляре вот-вот двинет кони или еще что в этом роде.
Хорошая машина уходит за час. Чтобы "повезло", нужно какое-то время пожить на авто.ру и тп.
Нет такого правила. Дешевая машина - да, наверное - но "дешевая" и "хорошая" никогда не были синонимами.
Бампера на рестайле всегда в цвет накладок по бортам и порогам
За два месяца два интересных варианта, не считая третьего коротыша с очень уж большими подозрениями по докам и скрученным пробегом(