Да там и на яме прекрасный доступ к генератору и насосу на нём. О чём он вообще?

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Да там и на яме прекрасный доступ к генератору и насосу на нём. О чём он вообще?
Filipok писал(а): ↑ Может сталкивался кто с такой проблемой.
Собираю после ревизии и замены щеток и подшибников генератор,прикручиваю вакумный насос и на последней протяжке его к генератору начинает подклинивать вал генератора
я и медленно и последовательно и покручивая вал протягиваю...ни чего не выходит...клинит и все
Я крышки не менял,я разобрал генератор предворительно открутив вакумный насос ,заменил щеточный узел и подшибники с сальником и пыльником и собрал назад.
Да менял,из сельхоззапчастей черную похожую поставил.Без герметика.алексей - Маленький Мук писал(а): ↑ А колечко резиновое менял на помпе???
Считаешь что не продавливаю или наоборот должен оставатся зазор между генератором и вакумным насосом?А нехватка это как,не пойму как это на подклинивание влияет?алексей - Маленький Мук писал(а): ↑ А толщина у ей какая. потому как они есть 3 и 3.5мм. мож ты поставил 3 и тебе как раз не хватает этих о5???
Фотку сделай и размести тут пожалуйста.
Фотки нет,извиняюсь.В общем то там фоткать не чего,уплотнительное колечко родное силиконовое нежное ,а от сельхозавто наше резиновое черное не прожимается грубое,хотя я несколько разной толщины брал.