Спортивная команда Паджероклуба

Паджераводы всех стран объядиняйтесь :)

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы

Белый
Организатор Медведь-трофи
Контактная информация:

Сообщение Белый »

[/quote]Дима, если ты забыл - я уже сделал Зимний Паджеро Парад, мне было очень приянта помощь коллег из клуба и твоя в частности. Так что право обсуждать имею.[/quote]

Мощное заявление! Сильное такое! Народ оценит! :)

Упс, кажется у кого-то приступ самопереоценки в болезни под названием "гипер-завышенное самомнение".

Млин, влез в такую классную ветку и всю тему зафлудил.
Обидно за народ, который весь этот бред читать вынужден.
Art-off-road
IvanSpb

Сообщение IvanSpb »

2 Белый & Гудвин
Мужики, у вас же есть телефоны друг друга... чего на форум-то тащить разборки? :sad:
Если сильно нужно, готов сходить в магазин и купить вам 2 пары боксёрских перчаток :wink:

По теме.
Есть предложение. Программа минимум.
У каждого из нас дома дети, жёны, собаки, телевизор с пылесосом и масса других важных и неотложных дел.

"официальные" покатушки у нас получаются достаточно редко.
Когда выдаётся свободный день лезешь в ветку "Петербург". Там, пусто.

Предложение - создавать на форуме тему покатушек на каждые выходные. Например, "покатушки 7-8 июля", "Еду на Ладогу, в такой-то район, есть желание - присоединяйтесь". Каждый, кто хочет и может поехать, отписывается. Пускай, это будет 2 машины, но ИМХО, нужно сделать так, что бы в Питере, мини-покатушки проводились регулярно, каждые выходные. Если у Паджеровода будет возможность присоединиться к выезду в любой выходной, когда наконец появилось время оторваться от работы с тёщей, это уже будет здорово.
Попробуем?
Pajero III Экспедиционник
дядя Паша
Спец по Трофи
Двигатель:: 6G72/74...4D56
Мой автомобиль(и):: П-1,5+П3 L200
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Сообщение дядя Паша »

+1 с IvanSpb по обоим темам.
Л-200 08г.АКПП была
П-3 04г. 6g74 АКПП 5dr был
П-2 96г. 4m40 5dr АКПП был
П-1,75 89г. 6g72 Чернушка...была
Съезжая с асфальта, прежде чем включишь 4WD, включи голову.
Vovchik

Сообщение Vovchik »

IvanSpb писал(а):2 Белый & Гудвин

По теме.
Есть предложение. Программа минимум.
У каждого из нас дома дети, жёны, собаки, телевизор с пылесосом и масса других важных и неотложных дел.

"официальные" покатушки у нас получаются достаточно редко.
Когда выдаётся свободный день лезешь в ветку "Петербург". Там, пусто.

Предложение - создавать на форуме тему покатушек на каждые выходные. Например, "покатушки 7-8 июля", "Еду на Ладогу, в такой-то район, есть желание - присоединяйтесь". Каждый, кто хочет и может поехать, отписывается. Пускай, это будет 2 машины, но ИМХО, нужно сделать так, что бы в Питере, мини-покатушки проводились регулярно, каждые выходные. Если у Паджеровода будет возможность присоединиться к выезду в любой выходной, когда наконец появилось время оторваться от работы с тёщей, это уже будет здорово.
Попробуем?
Я полностью поддерживаю! Мне, например, как начинающему жиперу сначала необходим вполне разумный маршрут по которому я в состотоянии проехать на своей машине и физическая и моральная поддержка более опытных участников команды, если я все-таки не смогу проехать :) .
Pajero, 4D56, 2'' body lift, Come Up 9000, snorkel, STT 33" - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!

Человек, он как свечка - либо горит, либо в ж.....пу!
IvanSpb

Сообщение IvanSpb »

Vovchik писал(а): Я полностью поддерживаю! Мне, например, как начинающему жиперу сначала необходим вполне разумный маршрут по которому я в состотоянии проехать на своей машине и физическая и моральная поддержка более опытных участников команды, если я все-таки не смогу проехать :) .
Ага, начинающий :lol:
С 33-й резиной, бодилифтом и резиной STT:wink:
Это уже далеко не начальная стадия болезни :)

Темы попробую создать, посмотрим, что из этого получится.
Slay
Двигатель:: 4.2D
Мой автомобиль(и):: TLC71, Гризел700.

Сообщение Slay »

IvanSpb писал(а):Предложение - создавать на форуме тему покатушек на каждые выходные.
Зачетная идея!!! :D
Мне со своими дачными строительными проблемами трудно планировать что то заранее, а так очень удобно. Присоединяюсь на все сто%!!!
HD
Белый
Контактная информация:

Сообщение Белый »

Отлично! Коллективный разум, как часто это бывает, проложил идее правильное и удобное всем русло!
Art-off-road
pajerocrezi

Сообщение pajerocrezi »

Goodwin_spb писал(а):
pajerocrezi писал(а):Юр, ну не пускаю Лоси меня в Лайт
Нет, Ром, ты сам не захотел...
НЕТ Юра, это ты не прав, у Лосей в регламенте про Лайт прописано " машины без значительных повреждений лакокрсочных покрытий", да и дядя Вова ухмыльнулся, когда я на Киварин в Лайт попросился....
после 5-го места на Монергейме...
tokza
Контактная информация:

Сообщение tokza »

Вам надо просто выделить группу любителей покататься на Паджерах, и ездить - кататься. Самим для души, на всяких несерьезных соревнованиях дружестких, вроде "песков" и "парада". И машины готовить особо не надо - никаких 35х, это все шоу-кары. 31-я хорошая резина, защита рулевых тяг и передней подвески вообще, да шноркель (опционально).
Если у вас не стоит цель рвать всех на крупных соревнованиях и кубках России, а просто учиться кататься в свое удовольствие (и что из этого потом выйдет - дело будущего), то вам этого достаточно.

зы: Гудвин, конечно, молодец, но он Паджеру продал, а потому... селяви :wink:
Немицубисист, непаджеровод :-\

Просто Гелендосик. Усиленные пружинки Dobinson (лифт 45 мм) и 33' колесики Cooper Discoverer S/T
Белый
Контактная информация:

Сообщение Белый »

tokza

+1! О том и речь! :)
Art-off-road
VitalyS
Контактная информация:

Сообщение VitalyS »

Как сказал дядя Паша "Паджеру можешь не иметь, Паджероводом быть обязан"!
Жизнь Super!
Chevrolet Tahoe, Honda HRV, Jeep Cherokee, остальное - недоприводы
Тел. 951-86-35
tokza
Контактная информация:

Сообщение tokza »

Goodwin_spb писал(а): Приятно слышать мнения Гелиководов в паджероводской конфе... Да и вообще хорошо, что у нас интернациональный клуб, где обладатели всех марок машин могут высказывать своё мнение, делиться опытом...
Публично прошу прощения у Юры, если этим высказыванием обидел его (как я понял по его высказыванию мне в аське - он обиделся). Честно и откровенно - мысли оскорбить тебя не было совершенно. Своим высказыванием я всего лишь имел в виду, что тебе в силу твоего положения следует быть поаккуратнее с высказываниями (мне показалось, что в этом треде ты перегнул палку).
Возможно, мне тоже.

Просто Гелендосик. Усиленные пружинки Dobinson (лифт 45 мм) и 33' колесики Cooper Discoverer S/T
Белый
Контактная информация:

Сообщение Белый »

tokza

Я уж было подумал, судя по молчанию фуромчан, что это показалось мне одному.... Отлегло!
Art-off-road
IvanSpb

Сообщение IvanSpb »

Народ! имейте совесть :lol:
Куда едем на выходных ?

Иначе ветку общим голосованием переименуем в "психологические аспекты нежной души джипера" :wink:
IvanSpb

Сообщение IvanSpb »

Завтра в первой половине дня ещё солнышко будет проглядывать. Ничего страшного.
У меня вот какая мысль появилась глядя на эту карту. Колбасится ведь хочется не просто так, а со смыслом.

Можно попробовать найти ту самую, легендарную дорогу, о которой все слышали, но никто не видел, которая идёт в Сосновый Бор в объезд поста вояк. Если откопаем её и она будет нормально проходима, то можно летом будет нормально так ездить с семьёй на шашлыки в Сосновый Бор. Места там красивые, не загаженные, народа мало.

ЗЫ Жести не надо :lol: Она появляется сама, даже когда её не ждёшь :wink: А уж с практически стандартной машиной, как у меня :roll:
tokza
Контактная информация:

Сообщение tokza »

IvanSpb писал(а): Можно попробовать найти ту самую, легендарную дорогу, о которой все слышали, но никто не видел, которая идёт в Сосновый Бор в объезд поста вояк.
По-моему, посты уже сняли.
Про дорогу могу разузнать, по ней где-то пару месяцев назад отец ездил. Там не мясо.

Ответить

Вернуться в «Петербург - Клубная жизнь»