Автомагнитолы продам... или как угнать автомобиль...
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.

Писец...... Теперь я ЗНАЮ.
Спасибо vanoff и Якут. :smt041
Последний раз редактировалось Дэн 05 июл 2007, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Продан:( : PII 3.0 6G72 24кл,96 г.,5-дв,Бодик 40mm, MJ-600,ам Monomax,МУДЯ 33х12.5R15,ФГ126+ксенон.
- timofey
Вы прям как дети малые...
90% машин вскрываются проволочным крючком или линейкой. Не надо спецзнаний - можно посмотреть в книжке устройство замка и аккуратность движений откроет машину
Поэтому, например, многие при установке сигналки с ЦЗ отсоединяют все лишние тяги от замка, чтоб так не открывалось (при этом дверь и ключом уже не открывается).
90% машин вскрываются проволочным крючком или линейкой. Не надо спецзнаний - можно посмотреть в книжке устройство замка и аккуратность движений откроет машину

Поэтому, например, многие при установке сигналки с ЦЗ отсоединяют все лишние тяги от замка, чтоб так не открывалось (при этом дверь и ключом уже не открывается).
PAJERO II, 1995 г.в., 6G74, АКПП. BFGoodrich M/T 33x10,5R15 - был...
Паркетный трактор РAJERO-III, 4М41, МКПП, 5 дверей - был...
ГАЗ-69А, 1958 г.в. почти стандарт - есть!
Паркетный трактор РAJERO-III, 4М41, МКПП, 5 дверей - был...
ГАЗ-69А, 1958 г.в. почти стандарт - есть!
Угу, только вот когда закрываешь машину с ключами в дороге, мануал по устройству замка тоже внутри остается)))timofey писал(а):Вы прям как дети малые...
90% машин вскрываются проволочным крючком или линейкой. Не надо спецзнаний - можно посмотреть в книжке устройство замка и аккуратность движений откроет машину![]()
А тут способ уже на тарелочке)))
Якут же не только нагло игнорировал правила форума, но и стал открытым текстом угрожать меня избить. (с)
ТОже очень хочется получить инструкцию. Один раз блин недавно забыл ключи в тачке, а тупая сигналка после 30 секунд двери закрыла. Короче пришлось 100 км ехать с дачи до дому за запасными ибо жалко было стекло бить. Так что инструкция очень помоглаб.Якут писал(а):Блин, вот я тоже думаю. С одной стороны полезная фича, с другой...
Хотя ИМХО люди которые тырят профессионально наверняка знают как это делается...
А другие, ну может хоть окно не станут бить. Там действительно за 5 сек без урона для машины.
П3 02г. 3 дв, 3.2 DID, АКПП
П2 96г. 5 дв, 6G72, МКПП - продана
П2 96г. 5 дв, 6G72, МКПП - продана

- Колян
Re: Автомагнитолы продам... или как угнать автомобиль...
А так-же продам кассетную деку (без встроеного усилителя) Clarion ARX-9270 RDS с моторизованной панелью, большим дисплеем. В комплекте отдам CD-Changer на 18 !!! дисков.

Отдам за 5500р.
Вот блин где-же ты нарыл этот раритет??? у нас в бригадно-разъездной семерке(ВАЗ) такая была! году, наверное, в 98- это был космос- телкам особенно нравилось, когда там свинки соревновались! все делали ставки! Но чето дороговато за десятилетний аппарат, хотя и высшего класса...

Отдам за 5500р.
Вот блин где-же ты нарыл этот раритет??? у нас в бригадно-разъездной семерке(ВАЗ) такая была! году, наверное, в 98- это был космос- телкам особенно нравилось, когда там свинки соревновались! все делали ставки! Но чето дороговато за десятилетний аппарат, хотя и высшего класса...
Спорт 2000=> П3 GDI 2004=> П3 GDI 2005
- Колян
эээ... без свинок она даром не нада. вчера как увидел картинку ностальгия нахлынула: может, думаю, купить раритет... у меня в гараже пионер 8600 (или как то так) лежит со шнуром от ченджера, выкинуть не могу, дорог... А , кстати, где сейчас кассеты продают?Monster писал(а):свинки и прочее это было на американском варианте магнитолы...
8)
а это европеец, с RDS.
А по-поводу где нарыл, так она у меня лет пять точно уже... из машины в машину переезжала...
Спорт 2000=> П3 GDI 2004=> П3 GDI 2005
- Sersh
- Двигатель:: 4DBF
- Мой автомобиль(и):: PAJERO
- Контактная информация:
млин ...камрадо...бросьте в личку как машину открыть.....пришлось как то то же танец с бубном вокруг машины танцевать ((( .... а магнитолу менять совсем не хочу.... у меня родная еще стоит....снимаются тока кнопки....касеты не пользую...приспособил мр3 от прикуривателя......цена 1 000 наших
2500D-TURBO/SHORT WAGON GLS(WIDE/SUPER SELECT),5FM/T EFTA-LHD 3DOOR, 1994
замена двс на корейский 4DBF, маслоотделитель, MJ-600 Turbo, Гудрич 33х12.50 R15 AT..
теперь салон кожа :-) DEKA 105L, зашумлен, цифровая голова, сааб
замена двс на корейский 4DBF, маслоотделитель, MJ-600 Turbo, Гудрич 33х12.50 R15 AT..
теперь салон кожа :-) DEKA 105L, зашумлен, цифровая голова, сааб
-
Весьма любопытно. В личку скинь пжлст...А то помню ЦЗ сработал через 10 сек после включения двигателя и прыгал я в чистом поле часа 3 пока 2-й комплект ключей не привезлиЯкут писал(а):Вчера если бы сам не видел в жизни бы не поверил. Любой второй пыж открывается за три секунды одной рукой и проволочкой сантиметров в 30.
Я офигел

Pajero-2 97 6G72(24V) AT 5doors