Завтра воскресение, к вечеру отпишись как заменил!!!Просто Сибиряк писал(а):Так получилось.lukanin писал(а):Только насос !!!
Я фигею, чистил фильтр, а насос поменять одновременно влом!!!
Не врубаюсь: нет тяги хоть убейся.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
- lukanin
- За систематический флуд
Pajero II, 1997, 3.0, 6G72, 5 дв, АКПП, Super Select, Европа Продал, жалею(((
Митсубиси оутлендер,2003 , 2.4, 4G64,АКПП, теперь я сам как Super Select, Американец (из японии)
Митсубиси оутлендер,2003 , 2.4, 4G64,АКПП, теперь я сам как Super Select, Американец (из японии)
- Просто Сибиряк
- Контактная информация:
- Просто Сибиряк
- Контактная информация:
-
- Просто Сибиряк
- Контактная информация:
Я вот здесь описал как разобрался с проблемой http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 7&start=15
Была выдернута оболочка тросика газа из верхней гильзы. Таким образом, он удлинился примерно на 2см, независимо от его натяжения ПОСЛЕ гильзы. Т.е. с одной стороны он был постоянно перетянут, с другой - поскольку он был ослаблен ПОСЛЕ гильзы, его хода не хватало для нормального разгона.
А насчет датчика воздуха на своем ты, возможно, прав. У меня то он явно целый, проверяли заменой с аналогичного пыжика.
Чуть *еровничает на малых - приходится давить при рулежке - говорят, что накрывается какой-то шаговый двигатель. Где там шаговый двигатель ...
Была выдернута оболочка тросика газа из верхней гильзы. Таким образом, он удлинился примерно на 2см, независимо от его натяжения ПОСЛЕ гильзы. Т.е. с одной стороны он был постоянно перетянут, с другой - поскольку он был ослаблен ПОСЛЕ гильзы, его хода не хватало для нормального разгона.
А насчет датчика воздуха на своем ты, возможно, прав. У меня то он явно целый, проверяли заменой с аналогичного пыжика.
Чуть *еровничает на малых - приходится давить при рулежке - говорят, что накрывается какой-то шаговый двигатель. Где там шаговый двигатель ...

П-2, 1993, 6G72, AКПП SuperSelect, 5дв. евр.