Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Кто тему вывесил, то за всё и отвечает.
Я планировал приехать в районе обедаVovikoff писал(а): ↑ Господа одноклубники.
Как я понимаю все обсуждения ДРПК-22 проходят где угодно только не на Паджерофоруме.
Увы, но меня нет в соцсетях, по этому спрошу здесь - кто собирается приехать в пятницу?
Погоду обещают нелетную и понадобится помощь в обустройстве лагеря как то - натянигивание тентов, сбор и заготовление дров, организация освещения и пр.
Не, дядя Вова, так не пойдет!
Тогда бери Чокана и всю кухню под мышку и приезжай. Инструменты у каждого повара свои.
Кухню возьму, а Чокан сказал в субботу возможно приедет
Какие у тебя нафиг вопросы? Собирайся и выезжай!
Володь,огромное тебе спасибо за помощь ,организацию и суету.Жаль ,что тебя не было . Погода была очень летная ,немного с ветром, правда . Освещение Митяич сделал все , тент мы натянули часов в 12 в субботу ,а за дровами поехали часов в 15 -16 , тоже в субботуVovikoff писал(а): ↑ Господа одноклубники.
Как я понимаю все обсуждения ДРПК-22 проходят где угодно только не на Паджерофоруме.
Увы, но меня нет в соцсетях, по этому спрошу здесь - кто собирается приехать в пятницу?
Погоду обещают нелетную и понадобится помощь в обустройстве лагеря как то - натянигивание тентов, сбор и заготовление дров, организация освещения и пр.