машину

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Как админ со стажем я не могу верить словам пользователей на 100%. Может быть виноват стартер. А может и не стартер.Жипер писал(а): ↑dvm99 писал(а): ↑ Если виновно втягивающее реле, то оно неразборное, а в нём как раз-таки силовые контакты.
Тут логика обычно такая: если при повороте ключа на стартере втягивающее срабатывает (щёлчки от стартера слышны хорошо), то смотреть его, если нет, то где-то в цепи его управления (ингибирот, замок и т.д.)
Ещё проверка втягивающего- замкнуть контакты на нём отвёрткой (аккуратно, и беречь глаза!)И вы туда же?drcham писал(а): ↑ Описание машина не заводится не говорит ни о чем. Что происходит в момент когда не заводится... может там банально контактная группа замка зажигания, может реле стартера мозги выносит(если есть. не знаю точно). Пробовали в момент когда не заводится играть ключом "тык тык тык тык" в положение запуска из зажигания?
Ну написано же русским по белому - напрямую стартер не работает.
У меня недавно такой же трабл с геной был, Сам чо-то поленился лезть и отдал в этот раз "спецЫалистам" из конторы по ремонту, поменяли диодный мост, ставлю на машину х@й зарядки, везу обратно, ставят на стенд всё зи иПись зарядку показывает, ставлю на машину
Ну а чего тогда постеснялся занести в список неисправностей и проводку и мозги мотора и разъемы и... прости господи =
Это я и ты могём, а люди танцуют рядом с машиной. У их всё штатно подключено...
Юр, я там народ от и до знаю лично. Вот сильно сомневаюсь, что опыт подкачал. Кмк, случай нестандартный = надо смотреть. А это нифига не сразу...
Не пойму - это у тебя стёб такой или бяда с...?
Realist-ka писал(а): ↑ Мастера кинули провод к стартеру напрямую - не заводится. Сняли стартер, опять разобрали, посмотрели - рабочий.
Т.е. ты хочешь сказать что таки бяда в автофоре?
Ну....
Эээ, а сколько?
Здесь кто то сравнивал производителей?
Тут что, вирус у всех, по диагонали тему читать?SNOOPER писал(а): ↑ Твой опыт узловой замены тут не особо интересен.
Тем более её уже произвели.
Если взять за основу что у двух стартеров на одной машине в короткий промежуток времени одинаковая неисправность, имеет малую вероятность.
То наверное стоит рассмотреть электрическую цепь с другой стороны.
А именно силовую массу двигателя, так как только её в данной ситуации не трогали.
Ну и что там с неисправными компонентами после подключения провода на прямую?
Хоботов, ну это ОЧЕНЬ МЕЛКО. (почти (с)).SNOOPER писал(а): ↑ Юра это всё верно и прочитано.
Что ты хочешь услышать о после подключения?
Знаешь у меня нет ни время а главное желания учить "специалистов" у которых нестандартный случай в двух проводах......
Ладно бы когда приезжает и всё работает.
Но когда: Кинули на прямую, и тишина........
Нафиг, нафиг....не в коня корм.
Ну и мне несложно повторить вопрос для специалиста без кавычек и с 3мя проводами.
Таки схема наверху. Сам смотри.