Ктонибуть ставил расширители колеи?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- Смирнов
- Двигатель:: на бензине
- Мой автомобиль(и):: PAJERO 3
- Контактная информация:
теперь берем калькулятор и считаем... 2800Х4=11200 р. + шиномонтаж примерно 1000 р. итого 12200р. А как говорил Дядя Паша ...Смирнов, то есть я... делает расширители на заказ гораздо дешевле чем цена по ссылке в первом сообщении... не в три конечно раза... но все же...
при этом учитывается пожелания заказчика по ширине
Смирнов
У меня 33 колеса когда до конца руль выкручиваешь за стабилизатор немного цепляет. Думаю вылечится если поставить расширитель 1см. Сделаете? почем? или лучше сначала померить и посмотреть пройдет или нет? есть возможность померить каким то образом?
У меня 33 колеса когда до конца руль выкручиваешь за стабилизатор немного цепляет. Думаю вылечится если поставить расширитель 1см. Сделаете? почем? или лучше сначала померить и посмотреть пройдет или нет? есть возможность померить каким то образом?
Якут же не только нагло игнорировал правила форума, но и стал открытым текстом угрожать меня избить. (с)
себе ставил Racing Wheels H338 8х17 6х139.7 ет 0 брал вроде здесь diskol.ruголубев писал(а):это ты про красноярские штоль...Я Сам Дурак из вилок и проводов льют...
товарищ ставил мегалюм джин 8х16 6х139.7 ет 0 но брал в другом месте по 2800 http://www.glebst.ru/ авторушникам скидка 10 процентов
Montero Sport, 2003г.в., 3л, 6G72 24v, АКПП
Chevrolet Express 1500 2002 г.в. 5.7 АКПП
Chevrolet Express 1500 2002 г.в. 5.7 АКПП
Уважаемый я прикидовал 3см.вполне-делаешь в комплекте с гайками,скока точная цена?p.s А причём тут понты-просто красиво и разве красиво,когда машина стоит как на ципочках,и по моиму когда ставили расшерители арок про "колею"забыли или забили.Смирнов писал(а):теперь берем калькулятор и считаем... 2800Х4=11200 р. + шиномонтаж примерно 1000 р. итого 12200р. А как говорил Дядя Паша ...Смирнов, то есть я... делает расширители на заказ гораздо дешевле чем цена по ссылке в первом сообщении... не в три конечно раза... но все же...
Pajero Sport 2008 АКПП 3,0. демпфер"Rancho",аммы Monroe"adventure".Grandtrek SJ6 275/70R16.
Транспортное средство - дизельный Шеви Субурбан. Образцов чертежей и эскизов нет. В природе они существуют, но вживую не разу не видел. Задняя колея у этого дирижабля на 10 см уже передней, что и необходимо компенсировать проставками. Есть возможность изготовить? Цена вопроса?
Лучше быть первым в аду, чем вторым в раю. MITSUBISHI PAJERO SPORT, 3.0, MКПП, 99 г., 275/65/17.
- Смирнов
- Двигатель:: на бензине
- Мой автомобиль(и):: PAJERO 3
- Контактная информация:
Завтра вечером будет информация. Но цена скорее всего будет высокой...Borman44 писал(а):Транспортное средство - дизельный Шеви Субурбан. Образцов чертежей и эскизов нет. В природе они существуют, но вживую не разу не видел. Задняя колея у этого дирижабля на 10 см уже передней, что и необходимо компенсировать проставками. Есть возможность изготовить? Цена вопроса?
И понадобиться штатный литой диск для замеров.
- Колян
Борь, у меня классный токарь есть на варшавке, такими вопросами занимается, но берет дорого... Он мне проставки на ступицы делал под Прадовские колеса, если надо дам телефон.Borman44 писал(а):Транспортное средство - дизельный Шеви Субурбан. Образцов чертежей и эскизов нет. В природе они существуют, но вживую не разу не видел. Задняя колея у этого дирижабля на 10 см уже передней, что и необходимо компенсировать проставками. Есть возможность изготовить? Цена вопроса?
Спорт 2000=> П3 GDI 2004=> П3 GDI 2005