Ремень в наличии? Хотя звук мог быть и зуммером тормозов, и роликом , и подшипниками генератора ))
Вой из под капота на 1000хх
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
- Непопаджеро
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3
-
- Двигатель:: 6G75 Бензин 3.8
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4 2008 ОАЭ
Вот теперь могу поделиться итогом эпопеи.
Финальный вердикт - умер генератор, не заряжался аккум, в итоге я глох в дороге.
В сервисе поменяли генератор на оригинал бу. Мастер сказал, что там уже стоял неродной генератор. Вой из под капота также пропал после замены генератора. Магнитолу китайскую он подключил обратно, так как короткого замыкания все же не было и она вообще не при делах. Все приколы с электрикой (моргания лампочек, магнитолы, подъемы-спуски антенны - все из за гены. И воющий звук из динамиков тоже был в дополнение к звуку из под капота. Только из динамиков звук появился за месяц до всех событий. Он был похож на гудение троллейбуса. Убирался кнопкой mute.
Проехал уже 500км, полет нормальный.
Финальный вердикт - умер генератор, не заряжался аккум, в итоге я глох в дороге.
В сервисе поменяли генератор на оригинал бу. Мастер сказал, что там уже стоял неродной генератор. Вой из под капота также пропал после замены генератора. Магнитолу китайскую он подключил обратно, так как короткого замыкания все же не было и она вообще не при делах. Все приколы с электрикой (моргания лампочек, магнитолы, подъемы-спуски антенны - все из за гены. И воющий звук из динамиков тоже был в дополнение к звуку из под капота. Только из динамиков звук появился за месяц до всех событий. Он был похож на гудение троллейбуса. Убирался кнопкой mute.
Проехал уже 500км, полет нормальный.
- dvm99
- Двигатель:: 6G72, 12клап.,
- Мой автомобиль(и):: Pajero2, Запорожец- Ланос
А я тебе в первом посте про него написал
Очень похожий и характерный звук для генератора!
Надо было сразу про троллейбус написать

Дмитрий
Боливар2 - П2, 92г., V43, 6G72(12V), V4AW2, RD/L, пруль (чистокровный японский рысак)
Боливар1 - П2, 93г., 6G72(12V), МКПП, V43, RD/L, Европа (славный был конь, но уже донор)
Боливар2 - П2, 92г., V43, 6G72(12V), V4AW2, RD/L, пруль (чистокровный японский рысак)
Боливар1 - П2, 93г., 6G72(12V), МКПП, V43, RD/L, Европа (славный был конь, но уже донор)
-
- Двигатель:: 6G75 Бензин 3.8
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4 2008 ОАЭ
dvm99, согласен. Выходит, гадать на кофейной гуще эффективнее, чем ездить в местные сервисы