Привет. Паш, ну ща у меня вообще всё в шоколаде.
Две хатки прикупил. Тачку поменял.
Это- вышел из зоны комфорта.
А так бы прозябал
Привет. Паш, ну ща у меня вообще всё в шоколаде.
Таки рад за тебя!
Ну не свисти. Ты ж на сервисе работал
У наших it от 300....
Это был "творческий отпуск" длинною в год, пока МОИ бабки не начали кончаться...
Пашенька, завидовать удел ущербных.
Староват ты для этой работы.
Илюша, именно это я тебе и пытаюсь донести много лет...
Конечно. Шерсть и пластика уже не та, в моём то возрасте...
Вот это поворот
Пасиб дорогой!
Вроде русский язык.
Про твои опусы - аналогично!
А я бы послушал секрет успеха !!!
Так это че, работать надо? Ну нееее....
У нас работает один татарин, прикольный такой перец. Дык он постоянно один анекдот всем рассказывает (без обид, если что)
Рома, смени сферу деятельности.
Илья, Рома.Анубис писал(а): ↑21 окт 2024, 22:47 Рома, смени сферу деятельности.
Я был инкассатором, сотрудник отдела сопровождения сделок на фондах, трейдером, руководителем фин. компании, мастер- рриемщиком в автофоре, менеджером по продаже авто. И каждый раз меняя сферу деятельности у меня выходило по зп лучше. (За исключением одного случая, но там я заработал жизненный опыт)
Илья, у тебя тут всё не так... Если бы ты вырос с инженера-наладчика до прораба, потом до старшего инженера, потом до ведущего инженера, потом до начальника участка, потом до руководителя проекта, а потом до замгенерального - это таки да, карьера.Анубис писал(а): ↑21 окт 2024, 22:47 Рома, смени сферу деятельности.
Я был инкассатором, сотрудник отдела сопровождения сделок на фондах, трейдером, руководителем фин. компании, мастер- рриемщиком в автофоре, менеджером по продаже авто. И каждый раз меняя сферу деятельности у меня выходило по зп лучше. (За исключением одного случая, но там я заработал жизненный опыт)
Для тех кто на постоянной работе писал выше про Бога и касаря.Chumahod писал(а): ↑22 окт 2024, 00:04Илья, у тебя тут всё не так... Если бы ты вырос с инженера-наладчика до прораба, потом до старшего инженера, потом до ведущего инженера, потом до начальника участка, потом до руководителя проекта, а потом до замгенерального - это таки да, карьера.Анубис писал(а): ↑21 окт 2024, 22:47 Рома, смени сферу деятельности.
А то, что ты перечислил... Вот, даже не знаю как назвать... Самоуспокоение в погоне за инфляцией? Жизнь то, пипец короткая, некогда экспериментировать...
P.S. Никого не хочу обидеть, просто моё видиние. Уж извини пожалуйста...![]()