Я считал, что для внутреннего рынка 105-ки точно не шли...INAL писал(а):Бывает. У приятеля был такой, праворукий. Совсем не едет по сравнению с 1HDT.kostya писал(а): На сколько мне известно 1HZ в сочетании с автоматом не бывает.
продаю свою лошадку
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
Короче говоря, решил остановится на бензинке 4.7, только ГБО засандалить сразу, думаю должно получиться не плохо. Транпортный налог получается 11 с копейками тонн. Запчасти не намного дороже Паджеровских а то и дешевле...+на разборе тоже присутствуют. Так что ищу подходящий вариант... А что Паджерик никому не нужен.
Ценник уменьшать не буду, имхо проще утопить.

BMW Х5 2003г. 3л., спортпакет, все дела.... www.electron-auto.ru
фоты коня тут http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/406498.html если кому интересно. Как вариант могу продать абсолютно голого за 6500$.
Ах как хороша машинка! Вот если бы ты его полгодика назад продавал...KV2 писал(а):фоты коня тут http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/406498.html если кому интересно. Как вариант могу продать абсолютно голого за 6500$.
Pajero, 4D56, 2'' body lift, Come Up 9000, snorkel, STT 33" - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!
Человек, он как свечка - либо горит, либо в ж.....пу!
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!
Человек, он как свечка - либо горит, либо в ж.....пу!
Для тех кто еще собирается преобрести действительно нормальную машину без всяких косяков и пр. сообщаю что в качестве бонуса к ней будет приложена контрактная АКПП в идеальном состоянии (была преобретена сегодня ради мелкой запчасти). Стоимость прежняя.
А 9500$ интересно?+ HiLift полутораметровый. 

- wersa
- Двигатель:: 4M40, 6G74, 4м41, 6G72
- Мой автомобиль(и):: МУМУ, П2, П3
- Контактная информация:
И двигатель 2500 (((дядя Паша писал(а):Виной неспешной покупки, является правый руль, Чисто ИМХО.
Хотя авто стоит этих денег...сам видел.
Был бы 2800 в первый же день купил бы.
Однако думаю поеду посмотрю на этот автомобиль... Только что то на ЛС не отвечают.
+184 к харизме!
Зачем wersa утопил МУМУ?
Зачем wersa утопил МУМУ?
Продажа голого рассматривается как крайний вариант, так что пока погодите 

Сегодня пепелац снят учета. Жду еще предложений 

-
Прод... Мля мужики, язык не поворачивается, такое сказать. Сижу, и чуть ли не плачу как ребенок у которого отняли игрушку....3 года изо дня в день. Ничего больше говорить не буду... слов нет...Тяжело блин, как будто друга предал. Я искренне надеюсь что мой Паджерик будет также безотказно служить новому хозяину, участнику нашего форума.
P.S. Я скоро вернусь
P.S. Я скоро вернусь