в Литве

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
.. который установлен в лаборатории с постоянноподдерживаемой температурой +/- 0.001 градуса ))
Володь, ты бы в его профиль заглянул... какой нах ГИБДД
Это типа вы мне хотите сказать, что там деталей много? Уж поверьте, такой работой меня не испугать.
Предполагаю 50-70 кг плюсом. Но это тот же ресивер на воздух. Не вижу в в этом проблемы.lesnik5000 писал(а): ↑ ну тут же ещё вес играет роль...
если ты хочешь влезть в штатный вес + пара десятков кг, это одно. а если не глядя на вес, это другое.
Где что удлинено, точно не у меня. Я нарастил длину верхнего рычага для геометрии, и не более того. Про утонченные шаровые точно ошибаешься. Нигде ничего не утончалось, а рулевой наконечник ещё с 12.5 мм стал 14.lesnik5000 писал(а): ↑ удлинёнными рычагами и утоньшенными шаровыми?
Серёга, я тебе уже повторил раз много,тты как не слышишь. Позвоню ещё раз: на родной коробке спорт не ехал. После смены КПП стала другая машина. Если ещё в раздатку поставить 2.6 австралийца, будет совсем другое дело.
Я специально в первом сообщении написать это не трогать.
Я тебе подскажу, как будет. Улыбаешься, здороваешься. На вопрос, откуда, типа с хозяйства. На вопрос, что машинка интересная, ответ типа " да, хороша, хороша, я доволен,".
Реально считаете, точность рамы точность 0.1 мм? 1-2 мм и даже не увидите. Сантиметр ничего не меняет. 2-3 см, тогда видно. Говорю, ибо ездил с трещинами по 1-2 мм в раме около года. Ни резину не жрало, ни вело машину.
Так, ещё один... )))Aleksej2000 писал(а): ↑ Я тебе подскажу, как будет. Улыбаешься, здороваешься. На вопрос, откуда, типа с хозяйства.
я сразу, в первом сообщении, написал, что не знаю, буду делать или нет. Хочу услышать технические ньюансы. Но машина работает, на ходу, эксплуатируется на полную.
Я писал в первом сообщении, что экономии по деньгам точно нет в сравнении с пересадкой на б/ у раму. Я хочу внести изменения в раму, плюс как возможность ресивера под воздух.
Если бы теперешний опыт, я бы спорта не брал.
Мне не нравится эстетически двойка. Был бы второй спорт у нас тут, взял бы его.алексей - Маленький Мук писал(а): ↑ П2 2.8 на автомате и хоть 38е
Сразу видно, что юрист. Придать двойное значение любой фразе - это излюбленное.
Внутри рамы делать ресивер? Ресивер абсолютно бесполезная вещь в авто. Инструмент работать не будет, качать колеса он не поможет. При колесах свыше 33 бесполезен. Он нужен только для дудок.алексей - Маленький Мук писал(а): ↑ Я писал в первом сообщении, что экономии по деньгам точно нет в сравнении с пересадкой на б/ у раму. Я хочу внести изменения в раму, плюс как возможность ресивера под воздух.
Если просто привести вопрос с рамой в порядок - ясное дело, что ставить б/ушную и весь вопрос.
...или будут клапана для слива...
Я написал в первом сообщении, что я много что хочу изменить в конструкции рамы. Сделать новую сразу как надо,чем переделывать старое, как мне кажется, попроще будет.
Любой рессивер подразумевает сброс конденсата.
Почему? 60+ литров - э 600 литров воздуха. С 0.5 до 1.5 поднялся и можно ехать.
А какая разница, стравливаешь или нет. Если влага будет присутствовать, рама сдохнет быстро.Aleksej2000 писал(а): ↑ Любой рессивер подразумевает сброс конденсата.
Ну как я понимаю, 5-7 лет и просто кузов закончится. Знаю по воде, что за такой срок 4 мм металл покрывается лишь коркой. Возможно, что под давлением это будет происходить быстрее.
Какой смысл вести серьезный диалог с человеком который не понимает о чем говорит. Просто попизде...? Так этим и занимается коллектив)))) Я тебя спросил на первой странице еще, из какого количества деталей состоит рама? В ответ ты мне выложил фото школьной парты для буйных гномов...Aleksej2000 писал(а): ↑ А больше хотелось бы услышать мнений по металлу.