Разбираем всё потихоньку

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Офигенно сложная, аж две релюшки!
Я понимаю... Но проверить-то можно было, когда схема перед глазами!
Да Саша правильно сказал, там кроме схемы и очевидные вещи без ответа. Например, хотя бы механическая связь между личинкой и самим замком... Прям, чудеса какие то)
Сказал что при установке шерхана врезались в проводку идущию на водительскую дверь,на случай если откажет штатный ц/з то можно будет попасть в машину через вод дверь так как осталные из за блока работать не будут.
Ты не прав. Ты видел что там внутри? Я сфоткаю внутриности и покажу.
Мех часть в порядке,тяги на месте,все двигается. С водительской двери при открытии с брелка сигнал приходит на МИАС,а с него не выходит сигнал на открытие остальных дверей
Красиво говорит.
Как так?
Не, ну личинка механически тупо связана с механизмом замка, и не открывает этот один замок?
Всмысле петь??? Он мне сказал покупать блок,я купил, а дело не в нем? Значит купит у меня этот блок и вернет деньги за не правильную диагностику
Открывается только водительская дверь- просто ключем и с брелка. А закрывается вся машина и брелком и ключем!
А если ключ в машине на сиденье? И машина закрылась "случайно"