Ermakoff писал(а): ↑03 ноя 2024, 11:31
Для магазинов другие машины, а энта токмо по субботам в церковь за углом, любим и бережём раритеты
Не, можно и поржать конечно
Но действительно, когда машина не одна, да плюс ещё не нужна каждый день... У меня вот, тоже, больше 10ткм в год ну никак не выходит. А по зима/лето пробег вобще делится примерно 15/85%. Вот тебе и года выпуска резины при продаже б/у...
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
Chumahod писал(а): ↑03 ноя 2024, 12:50
Не, можно и поржать конечно
Так я и о себе в том числе, иногда и до 10 в год не докатываю, масло по календарю меняю
А при продаже б/у резины вообще год не важен, её покупают за цену и глубину протектора. Как там немцы говорили- у машины старше 7 лет нет года выпуска, есть только состояние
Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
Aleksej2000 писал(а): ↑03 ноя 2024, 00:51
Как вы умудряетесь по 10 лет покрышки держать? 100 тыс максимум. Что, вы на машине только до магазина и обратно ездите?
Лёш, ты проецируешь на себя и свой бизнес, где нужно кататься с туевой хучей шмурдяка в какие-то ебеня.
Это немного нетипично.
Дмитрий
Боливар2 - П2, 92г., V43, 6G72(12V), V4AW2, RD/L, пруль (чистокровный японский рысак) Боливар1 - П2, 93г., 6G72(12V), МКПП, V43, RD/L, Европа (славный был конь, но уже донор)
Aleksej2000 писал(а): ↑03 ноя 2024, 22:58
Как по мне, если резине 10 лет, и ещё повреждения, где спецы советуют не восстанавливать, то может дешевле поменять, чем потом на трассе кувыркаться?
Не всегда с руки поменять... Вот в моём случае, т.к. езжу мало на Паджере, резина была толком не изношена, где-то на 1/3 ресурса. Резина COOPER А/Т. С производства уже была снята. Одно или два колеса купить пробовал, не нашёл. Менять весь комплект на новую- дорогое удовольствие, да и чего сейчас у нас путнего купишь? Но я надеялся, что найду Купер б\у с похожим ресурсом, на что ушло время. Поэтому и катался на латанном Нынче купил полный комплект б/у Тойо примерно с такой же выработкой, выбрал из них пару по-приличнее и воткнул вместо Куперов.
Дмитрий
Боливар2 - П2, 92г., V43, 6G72(12V), V4AW2, RD/L, пруль (чистокровный японский рысак) Боливар1 - П2, 93г., 6G72(12V), МКПП, V43, RD/L, Европа (славный был конь, но уже донор)