Еще одна AV система в Pajero III
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
- ВалераПаджеро
- SoundSpeed
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: NMPS'10, S05, DARK Edition - был, TLC 150 - есть.
- Контактная информация:
Ок! Если заморочишься, сделай фотоотчетец... 

С ув., Алексей
Автосервис, ТО, тюнинг, охрана, доп. оборудование японских авто, тел. 775-43-84, http://www.soundspeed.ru
Автосервис, ТО, тюнинг, охрана, доп. оборудование японских авто, тел. 775-43-84, http://www.soundspeed.ru
- ВалераПаджеро
- iMonti
- Контактная информация:
СУППЕР!!! спасибо ОГРОМЕННОЕ!!!!!! Ну собственно что получилось у меня
Не судине строго! сам делал из МДФ панели.
/Users/kosha/Desktop/Sabvufer/sab 1.JPG/Users/kosha/Desktop/Sabvufer/sab 2.JPG/Users/kosha/Desktop/Sabvufer/sab 3.JPG/Users/kosha/Desktop/Sabvufer/sab 4.JPG/Users/kosha/Desktop/Sabvufer/sab 5.JPG/Users/kosha/Desktop/Sabvufer/sab 6.JPG/Users/kosha/Desktop/Sabvufer/sab 7.JPG/Users/kosha/Desktop/Sabvufer/sab 8.JPG/Users/kosha/Desktop/Sabvufer/sab 9.JPG/Users/kosha/Desktop/Sabvufer/sab 10.JPG[/list][/url][/code]

/Users/kosha/Desktop/Sabvufer/sab 1.JPG/Users/kosha/Desktop/Sabvufer/sab 2.JPG/Users/kosha/Desktop/Sabvufer/sab 3.JPG/Users/kosha/Desktop/Sabvufer/sab 4.JPG/Users/kosha/Desktop/Sabvufer/sab 5.JPG/Users/kosha/Desktop/Sabvufer/sab 6.JPG/Users/kosha/Desktop/Sabvufer/sab 7.JPG/Users/kosha/Desktop/Sabvufer/sab 8.JPG/Users/kosha/Desktop/Sabvufer/sab 9.JPG/Users/kosha/Desktop/Sabvufer/sab 10.JPG[/list][/url][/code]
Константин
Montero III-2002 (7 мест), 3.5 АКПП
Смотрю в прошлое, вижу будущее...
Картинки надо вставлять в таком формате, сначала img (окошко в окне сообщений), затем линк на рисунок, затем опять img*, например:
[img]Users/kosha/Desktop/Sabvufer/sab%201.JPG[/img]
Только сам рисунок надо сначала в сети выложить, например здесь на форуме в своем фотоальбоме.
[img]Users/kosha/Desktop/Sabvufer/sab%201.JPG[/img]
Только сам рисунок надо сначала в сети выложить, например здесь на форуме в своем фотоальбоме.
Mitsubishi Pajero Wagon, 3.0, AT, 2008
- iMonti
- Контактная информация:
Я все праздники на ЕНТОТ девайс угробил! НЕ ЖАЛЕЮ!Сергей79 писал(а):Молодец так держать. Я тоже крыло вырезал. Потихоньку делаем.

Голова ОЧЕНЬ чувствительная! если раньше чтобы раскачать САБ нужно было громкость на 10 ставить то сейчас начинается ПРОКАЧКА с 2!!! я оббалдел! СУППЕР!!!
Константин
добрый день.
каким образом и из чего сделан кронштейн для установки телевизора между сиденьями?
это похоже готовое изделие. или все таки самодельное или использованы какие то заготовки?
благодарю за ответ!
каким образом и из чего сделан кронштейн для установки телевизора между сиденьями?
это похоже готовое изделие. или все таки самодельное или использованы какие то заготовки?
благодарю за ответ!
MMC galant 1984
toyota corolla 1990
nissan preria 1994
toyota gaya 1998
MMC montero sport 2001
MMC Pajero 4 2007
toyota corolla 1990
nissan preria 1994
toyota gaya 1998
MMC montero sport 2001
MMC Pajero 4 2007
и у меня вопрос даже несколько...
на фотографиях видно что ребра жесткости из крыла изымались путем сверления а болгаркой нельзя? тоесть какой смысл сверлить или чтоб не испачкать (прожечь) другие элементы салона искрами от болгарки?
и второй есть задумка поставить компьютер в машину самый обычный ПС внедрить его в крыло в багажнике и вопрос если делать аудиосистему без головы а от компьютера через аудио карту на усилитель тоесть ваопще не устанавливать головное устройство...
какие подводные камни меня ждут есть ли опыт в подобных мероприятиях?
ведь можно будет и видео камеру и навигацию и интернет и аудио-видео все сделать через комп получится абсолютно универсальная система!
ИМХО
на фотографиях видно что ребра жесткости из крыла изымались путем сверления а болгаркой нельзя? тоесть какой смысл сверлить или чтоб не испачкать (прожечь) другие элементы салона искрами от болгарки?
и второй есть задумка поставить компьютер в машину самый обычный ПС внедрить его в крыло в багажнике и вопрос если делать аудиосистему без головы а от компьютера через аудио карту на усилитель тоесть ваопще не устанавливать головное устройство...
какие подводные камни меня ждут есть ли опыт в подобных мероприятиях?
ведь можно будет и видео камеру и навигацию и интернет и аудио-видео все сделать через комп получится абсолютно универсальная система!
ИМХО
Линзы биксенон на выбор.
89262833513
89262833513
Здравствуйте, у меня - П3, трехдверка, 2004 год, бензин, CD-ченжер. Хочу установить DVD с дисплеем (чтобы все «кушал») можно и с CD-ченжером , камеру заднего вида, парктроники на передний бампер. Смотрела, как и что Вы делаете – понравилось. Но вот вопросы: 1) Как долго придется ждать машину? Реально ли сделать это за сутки – утром отдать – вечером забрать? 2) Подбор оборудования – хочется чтобы Вы все посоветовали и по деньгам – середину – чтобы было не очень дорого, но и красиво и предложили пару-тройку вариантов. 3) Технику покупать самой или у Вас? (что касается техники - покупаю практически все через Интернет – так как дешевле
, и если что-то предлагают купить – «пробиваю» перед покупкой - сколько это стоит в Интернете и только потом принимаю решение по покупке). Если можно - выложите все на форуме(для других форумчан может будет интересно), но если этого нельзя делать, то, пожалуйста, сюда: kreolla@inbox.ru . Жду от Вас информации 

Светлана