Я бы посоветовал уйти на Ленинградскую и дальше огородами до Новороссийска, потом вдоль моря. Сам в этом году так ехал, правда под Новороссийск. На всем маршруте до Новороссийска всего две гаишные авто и то дальнобои предупредили на 15 канале. Потом ездил на Пшаду, а это километров 20 не доезжая Джугбы. Вдоль моря тоже практически пусто было. Наиболее достоверные карты из навигационных програм у Гиссруссы. А у меня одномоментно трудился и гармин, и озик, и русса. Так что есть что сравнить.
Удачи.
Досмотр автомобиля инспектором
Модераторы: Nbf, Romik, Анубис, Nbf, Romik, Анубис
поразному у них бывает ! Я несколько лет ездил этими дорогами, бывало всякое, но раз на раз не приходится. Один раз остановили за превышение, у них стоял знак 20, я ехал 40 вот за это остановили и оштрафовали, бывало и останавливали за реальные превышения, но надо отдать должное, это единственная тема по кторой я платил им штрафы. А вообще они там фантазией особенной блещут и стоят из года в год в одних и тех же местах. Один раз даже был смешной случай, я только только приехал на юг, лежу на пляже с детективом, а в этом детективе, действие как раз происходит в этих местах, так вот в нем в литературной форме были описаны все их засады ! Стоило запомнить их захоронки и вот я уже несколько лет езжу без покупок акций ООО ГАИ
Машину не разу не досматривали, на каком бы пипелаце я не ехал, максимум, через окно глянет и все. Удачи на дорогах !

Montero 2 1999 6G74 5-doors
BFG AT 31\ 10.5
BFG AT 31\ 10.5
16 сентября вернулись из Анапы. Туда остановили 6 раз, обратно ни разу. Последний раз на посту уставший мозг, на вопрос кто с вами едет? , вывдал ответ; сын и муж.
.., видимо это и послужило причиной сильного желания инспектора посмотреть кто это там на заднем сидении.
А так за всю дорогу не одного официального или неофициального штрафа.

Ниссан ХТрел 4х4
По рус-яз 3, возможны ошибки по жизни.
По рус-яз 3, возможны ошибки по жизни.
- Birkoff4
- Контактная информация:
Москва - Сочи
Ростов - писал в присутствии инспектора в стаканчик....
Въезд в Кр. Край - шмон машины, но без фанатизма, с московскими номерами заметил, досматривают всех
Сочи - Москва
Лазаревское - Туабсе - остановили за обгон по встречке на мосту.....нас таких было человек 20 )))) развели на 2000р. ((((
Все, остальное только раза 4-5 проверили документы.
Ростов - писал в присутствии инспектора в стаканчик....
Въезд в Кр. Край - шмон машины, но без фанатизма, с московскими номерами заметил, досматривают всех
Сочи - Москва
Лазаревское - Туабсе - остановили за обгон по встречке на мосту.....нас таких было человек 20 )))) развели на 2000р. ((((
Все, остальное только раза 4-5 проверили документы.
P2 93г 4m40 2,8 МКПП
+1AVA писал(а):Только вчера с М4.
В Цукеровой Балке пост проскочили. А вот на посту в Кущевской прошмонали по полной, до самых носков. Искали следы наркоты. Никакие разговоры не помогают. Надо просто расслабиться и внимательно следить, чтобы ничего не подкинули.
По трассе внимательней, гайцы под каждым кустом, как грибов. Секут сплошную, особенно где ремонт дороги.
У меня домик в деревне под Тулой.... Гайцы там еще те... особенно с наркотой!!! Надо быть внимательным и ни в коем случае не допускать 2 или 3 гайцов к досмотру... Соседу моему по деревне гашиша 20гр так подкинули в районне г.Плавск... долгая и неприятная история.. Отмазали ток через хорошие связи и за огромную "поляну"!!!
Pajero'94 ,3500 (24)DOHC 6J74.... АКПП S/S...
силовой бампер TJM, лифт подвески 6 см...
штурман экипажа№30 на ПТФ 2007,
душой всегда с Вами...
силовой бампер TJM, лифт подвески 6 см...
штурман экипажа№30 на ПТФ 2007,
душой всегда с Вами...
В том году летом одним приятелем поехали в Геленжик!
Машина очень приметная - BMW535.
нас останавливали на каждом посту, шманали
как будто мы все рецидивисты какие, мы себя
вели достойно, ходили смотрели чтоб чо не подбросили,
обычно все происходили молча!
Последней пост в Краснодаре помоем, перед мостом
каким-то.
Я уже вижу блестящие глаза гайца кода он
увидел черное BMW с 99 регионом да и еще тонированное
наглухо.
Дальше все как обычно, ваши документы, причем спрашивают не только у водителя, но и у пассажира, просят выйти, обыск,
затем начинается шмон машины.
Причем один упырь гайский сломал заглушку(на ней кнопка люка находится)
Но это все фигня, один из гайцев забирает наши документы и направляется на пост, типо проверить.
На улице просто пипец (да кстати по дороге ломается климат)
где-то 36С мы сидим в черной машине на коже оптикам.
Проходит минут 20, кореш не выдерживает и идет узнать
почему так долго.
Мля что было дальше просто цирк - приходит мой друган
и говорит что гайци решили, что у нас паспорта не действительные
после этих слов, к нам подходит этот Х..й в погонах и заявляет что такого паспортного стола в Москве нет и по этому он нас задерживает до выяснения обстоятельств
Продержав нас еще часа два и поняв, что денег он с нас не стресет
цитирую : отпустил нас под свою ответственность!!!!!
обратно мы ехали без приключений - нам один местный показал дорогу она на 50 км короче, но хуже покрытие, но самый главный плюс то что обьезжаеш все эти посты гайские
Машина очень приметная - BMW535.
нас останавливали на каждом посту, шманали
как будто мы все рецидивисты какие, мы себя
вели достойно, ходили смотрели чтоб чо не подбросили,
обычно все происходили молча!
Последней пост в Краснодаре помоем, перед мостом
каким-то.
Я уже вижу блестящие глаза гайца кода он
увидел черное BMW с 99 регионом да и еще тонированное
наглухо.
Дальше все как обычно, ваши документы, причем спрашивают не только у водителя, но и у пассажира, просят выйти, обыск,
затем начинается шмон машины.
Причем один упырь гайский сломал заглушку(на ней кнопка люка находится)
Но это все фигня, один из гайцев забирает наши документы и направляется на пост, типо проверить.
На улице просто пипец (да кстати по дороге ломается климат)
где-то 36С мы сидим в черной машине на коже оптикам.

Проходит минут 20, кореш не выдерживает и идет узнать
почему так долго.
Мля что было дальше просто цирк - приходит мой друган
и говорит что гайци решили, что у нас паспорта не действительные
после этих слов, к нам подходит этот Х..й в погонах и заявляет что такого паспортного стола в Москве нет и по этому он нас задерживает до выяснения обстоятельств
Продержав нас еще часа два и поняв, что денег он с нас не стресет
цитирую : отпустил нас под свою ответственность!!!!!
обратно мы ехали без приключений - нам один местный показал дорогу она на 50 км короче, но хуже покрытие, но самый главный плюс то что обьезжаеш все эти посты гайские
с/у БЕЛЫY