Дык я об этом же...
Вот случайно сегодня на видео напоролся https://www.youtube.com/shorts/7vj7BAvT4FY
Модераторы: Nbf, Romik, Анубис, Nbf, Romik, Анубис
Дык я об этом же...
Дим, я предпочитаю эти вещи антикорить заранее... Тут ты упустил явно, у меня такого даж в помине нет. На задней левой двери только пришлось герметик срезать, но это технологическая заводская боль всех Спортов, не побеждённая даже после 2004г....
Паша, речь не про Паджеру, с ней всё пока хорошо. У меня Ланос гниёт, так сказать, рабочая лошадка.
Дык, какая разница то? У меня тоже такая лошадка, фф3 универсал бельгийской сборки, + жены машина - для всех время нахожу. Проантикорить то раз в год проще, чем зачищать/красить...
Паша, морду капота, за которую он открывается, тоже антикорить?
Я кислоту (вообще-то это хлорид цинка) вообще не планирую использовать. Как ни старайся, кислоту не вымыть досконально.
Залудить, по любому будет лучше. Хочешь потом оловом наваливай, хочешь шпаклей. Даже если отвалится шпакля, олово защитит.
Дим, а как же кузова Побед на стыках лудили?
Проблема в том, что припой не пристаёт ко всей поверхности, в порах его не будет.
Там лудили гладкий металл, без пор. А тут сплошные поры.
Без кислоты не получится. Должен цинк осесть на железо. К цинку всё припаивается. А сейчас у тебя олово вообще хрен знает за что держится на голом железе, наверное за те самые поры.