Кажется вам с концепцией надо определиться, вы грузы возить тяжелые хотите? Зачем тогда в блоку так уперлись.Prеdator1 писал(а): ↑06 фев 2026, 03:10 drcham,
Я другую машину уже хочу купить. Там без будки 2008 год машина с новья у одного человека. автомат вроде как суперсект по крайней мере можно на заднем можно на переднем и межосевая, но РД Лок нет просто аетибукс как я понял. Просто пикап и сзади крышка которая закрывает отделение для груза. Цена привлекает. Мне в принципе не вопрос денег мне просто нужна вторая машина под жoпy у меня стройка. Возить тротуарную плитку доски итд. Блокировки нет но тут человек написал что такие ставили на топовые версии. Там кожанай салон автомат что немаловажно. Смотрится круто мне нравится. Я его уже смотрел мне понравился на ходу. Правда пробел 400.
Раму посмотрел, вроде нормально, сзади тоже, особенно прям такого ничего нет. Антикорра вроде не было хотя хз может давно был. Номер полностью читается. Единственное что она вся забита внутри Толи песком Толи хз чем.Смущает конечно что задней блокировки нет. Как думаете сильно критично? У меня то второй спорт там блок сдади. На самом деле я хз нужен ли он прям так если не на лютом бездорожье.
Двигатель проверил правда хозяин подъехал уже на горячей встретил меня. Как думаете, проверят работу мотора лучше на холодную?
Я на работающем моторе только послушал его и открыл маслозоливную.
И главный вопрос. Имеет ли вообще смысл брать л200 если есть второй спорт? Например холодильник 190 в него посетится если с открытым задним бортом?
Хз или тупо прицем купить 3 -3.5 метра.
Тут просто на самом деле всё таки нужна рабочая машина и как вторая. Так чтобы особенно не жалко куда нибудь махнуть или перевести что нибудь.
Что ещё посоветуете?
Л200 для длинномеров кажется тоже не самый удачный вариант.