Тут дело такое. На данный момент мы владеем автомобилями созданными 20 лет назад, предназначенными для суровых условий и дающих возможность для их обслуживания.
В настоящее время, производители изготавливают вещи без расчета на их ремонт, яркий пример китайские электромобили, срок службы которых в КНР - 1 год и 8 месяцев, в среднем.
Либо, промежуточный вариант, Лексус, мало того что он не ломается - но и обслужить его самостоятельно еще та дилемма.
А посему, мы вероятно не сможем любить то что починить невозможно, и может быть, не стоит заостряться на этом.
Иными словами, мы - люди, любящие технику, уходим вместе с ней в прошлое. Нынешние вещи - одноразовые.
Однако, жизнь продолжается...
Антикор, гидроизоляция, защита от ржавчины на Паджеро 4.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, drcham, Romik, BAlex, DenVer, SoundSpeed
-
Lenivets
- Двигатель:: 6G74 GDI
- Мой автомобиль(и):: PAJERO III 2002 г.в.
- Saur
- Двигатель:: Водкородный
- Мой автомобиль(и):: Пространство-временный аппарат
- Контактная информация:
Но мы пока для себя всё же можем сохранить свой мирок - автолюбителей
Потому и ищем -покупаем традиционные вещи ,которые можно ремонтировать с простой конструкцией
Я вот недавно жене в кабинет купил вентилятор китайский - в школе кондея не разрешают )) И он покрутил 3 месяца и сгорел . Тогда слазил на чердак нашел бабушкин вентилятор
Надежность - вот это прогресс.. А не клепать стотыщписот разных авто и поделий , к которым и запчасти через год уже не подходят.
Так и выжрут ресурсы ископаемых Земли . А потом что? Да как обычно ! Войны за воду,нефть и кусок железа
«Я люблю эту машину! Я дрожу в ней зимой и умираю от жары летом. Это очень соответствует моей натуре и моей жизни на периферии»
Хаяо Миядзаки
Хаяо Миядзаки
-
Паджеро5
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 4
Догудронил машину, ушло 3 балончика с преобразователем ржавчины и 5 с мастикой.
Как уже писал - с перерывом в две недели, до нанесения мастики смыл остатки преобразователя.
Лазя под нищем, обнаружил что когда-то дааааавно ее уже обрабатывали,
ну я забрызгал еще на на раз где смог. Надеюсь что пару лет будет защищать - соль у нас сыпят
от души.
Как уже писал - с перерывом в две недели, до нанесения мастики смыл остатки преобразователя.
Лазя под нищем, обнаружил что когда-то дааааавно ее уже обрабатывали,
ну я забрызгал еще на на раз где смог. Надеюсь что пару лет будет защищать - соль у нас сыпят
от души.