Pajero Sport чтоль? Который в подписи? Ё мана..... Нет напечатать не вариант. Нет ни пластика такого, ни принтеров такого размера. И это всё ерунда будет. Вся эта печать больше для прототипирования. Проще матрицу сделать. Китайцы хотя бы рамки продавали отдельно. Желательно из нержавейки.Chumahod писал(а): ↑09 авг 2026, 15:09 Гыгг!) Всë то ты по себе судишь) нехер было такое ушатанное ведро брать! Мне например, мой автомобиль нравится больше, чем все остальные которые у меня были вместе взятые, включая лехус. Бо, столько позитива мне ещё не дарил ни один аппарат - просто неубиваемая конструкция!
Ну да ладно, это всё лирика... А напечатать на 3д эту рамку? Ща вроде контор навалом, напечатают хоть черта лысего...
Почему на форуме нет темы про ржавые люки?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, drcham, Romik, BAlex, DenVer
-
Michael7777
- Двигатель:: 6G74 GDI
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3
- dvm99
- Двигатель:: 6G72, 12клап.,
- Мой автомобиль(и):: Pajero2, Запорожец- Ланос
Michael7777,
У тебя в че проблемы-то?
Тупо... Устранить течь- но проблем, на озоне продают резинки. Сажаешь на герметик.
После того, как течь устранил, на рамку перестаёт попадать влага. Поэтому берёшь и обрабатываешь, потом красишь из баллончиков : кислотник, грунт, краска..
Уже лет 10 так сделал и езжу....
У тебя в че проблемы-то?
Тупо... Устранить течь- но проблем, на озоне продают резинки. Сажаешь на герметик.
После того, как течь устранил, на рамку перестаёт попадать влага. Поэтому берёшь и обрабатываешь, потом красишь из баллончиков : кислотник, грунт, краска..
Уже лет 10 так сделал и езжу....
Дмитрий
Боливар2 - П2, 92г., V43, 6G72(12V), V4AW2, RD/L, пруль (чистокровный японский рысак)
Боливар1 - П2, 93г., 6G72(12V), МКПП, V43, RD/L, Европа (славный был конь, но уже донор)
Боливар2 - П2, 92г., V43, 6G72(12V), V4AW2, RD/L, пруль (чистокровный японский рысак)
Боливар1 - П2, 93г., 6G72(12V), МКПП, V43, RD/L, Европа (славный был конь, но уже донор)
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Нет у меня на автомобиле этой гомосятины! Я сразу нормальную машину купил, без дырки в крыше!
А так, за столько лет, я уже во всех закоулках своего авто побывал. Не всë идеально, но повода для беспокойства нет, меня всё устраивает) и даже то, что машина в родной краске и без ржавчины
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 395ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 395ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Даладна! 800х800х1000 не хватит? Не занимался этой темой, но где то читал, что чуть ли не из металла печатаютMichael7777 писал(а): ↑09 авг 2026, 21:08 Нет напечатать не вариант. Нет ни пластика такого, ни принтеров такого размера.
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
-
Michael7777
Из металла печатают. Титан, нержавейка, алюминий. Но в стране точно нет принтера который может напечатать деталь такого размера из металла. И стоить она будет примерно как само авто.
-
Lenivets
- Мой автомобиль(и):: PAJERO III 2002 г.в.
Да, было такое. Лет 10 горела лампочка на приборке.Michael7777 писал(а): ↑09 авг 2026, 05:19 А ещё зачем то они сделали датчик уровня омывающей жидкости, но смогли сделать только такой, который постоянно тонет в этой самой жидкости и постоянно горит на панели чек.
Я вырезал трубочку из экструдированного пенополистирола и приклеил на поплавок сверху. Больше не горит.
-
Michael7777
А я его разрезал, посушил несколько дней, склеил супер клеем и приделал обратно. Больше не тонет. Хрень какая то.