Я, кстати, недавно себе защиты переднюю/заднюю и петлю сзади в серебряный цвет выкрасил... Хорошо получилось

Надо будет тоже парктроник поставить, а то стрёмно... А то сзади тонировка. Не хочется ночью на другую машину случайно запарковаться....
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
За красавца спасибоCreeping писал(а):Я, кстати, недавно себе защиты переднюю/заднюю и петлю сзади в серебряный цвет выкрасил... Хорошо получилосьЭто так, идейку подкидываю.
![]()
Ух ты, и я в Митино обитаю.Rusbear писал(а):За красавца спасибоCreeping писал(а):Я, кстати, недавно себе защиты переднюю/заднюю и петлю сзади в серебряный цвет выкрасил... Хорошо получилосьЭто так, идейку подкидываю.
![]()
![]()
А насчет окраски защиты чой-то недопонял. Можно фотку или адресок, где машина стоит? Я тож из Митино, поглядел бы.
Эх... я почти всегда за рулём, а за рулём принципиально не 'соображаю' .-))Евген писал(а):Ух ты, и я в Митино обитаю.
Нас уже трое... можно и сообразить.
Удачи
А хто за рулем-то? Из-за руля надо выходитьЕвген писал(а):Эх... я почти всегда за рулём, а за рулём принципиально не 'соображаю' .-))
Я за! Можно как-нить пересечься на тачках, потом разъехаться и пешочком хде-нить в теплом месте сойтись для плодотворного времяпровождения.Creeping писал(а):Без проблем. Стоит обычно у дома 27 по пятницкому. Можно где-нибудь пересечься, познакомиться, раз уж в одном районе)
Пару недель назад менял глушак (ту здоровую бандуру, которая ближе к задку). Та же фигня - отвалилось крепление (мож, от нашей соли сгнило), и глушак долго висел на трубе, которая ентого не вынесла, в конце концов. Обидно, глушителю еще ходить и ходить, но пришлось менять (со сваркой связываться не хотелось).Creeping писал(а):А ещё: я сподобился на днях сменить концевик глушителя... ну и натрахался жеПопутно приварил стык окнчательной трубы с резонатором, и подварил одну из опор резонатора (которая от времени отвалилась).
Добрейшего!Ден писал(а):Всем драсьте! давно читаю форум этот, набираюся опыта.
Вот недавно приобрел парктроник задний! хотел поставить, и вдруг испугался за бампер желехный! если там просверлить дырочки, вдруг начнет ржаветь!? жалко же! он еще и блестящий такой!!
Мож кто ставил себе? иль еще для других каких надобностей бампера сверлил! облупливается ли никелерованная поверхность? ржавеет ли потом от таких вмешательств бампер?
заранее пасибки!