ММС Pajero II 3.5 1999г.в. 5дв в Москве на продажу, недорого

Куплю, Продам Pajero - Автомобили.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай

lukanin
За систематический флуд

Сообщение lukanin »

Чижoff писал(а):
lukanin писал(а):
Чижoff писал(а):
Нужно только его адрес разузнать и в засаде ждать :D
Не я такими делами не промышляю... а так бы мог у себя в районе отвинтить... но совесть не позволит!!!
ПС Воровоть так миллионы, жить так в замке , е..ть так королеву...
Я шутки шучу,так настроение тебе поднять 8) ,а то ты плохо да плохо...
Мне будет хорошо, когда он мне их просто подарит
Последний раз редактировалось lukanin 15 авг 2007, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Pajero II, 1997, 3.0, 6G72, 5 дв, АКПП, Super Select, Европа Продал, жалею(((
Митсубиси оутлендер,2003 , 2.4, 4G64,АКПП, теперь я сам как Super Select, Американец (из японии)
Чижoff
Контактная информация:

Сообщение Чижoff »

Подарит это сильно :D
Дмитрий
Toyota Sequoia
Дмитрий_2
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий_2 »

Леханец писал(а):Q-desnik
Именно это я и имел ввиду... Купившему авто - старый мотор (навесное, ТНВД, датчики, бошки, прочие железки) в подарок (небудет только генератора, его уже застолбили форумчане).
ТНВД? :shock: на 3,5 ? :shock: Или это такой дизель, или это двиг с 3-ей пажеры(GDI)..
P2 3D 93' 4D56T (99л.с.) SS, теперь уже с СВ 27Mhz
kostya
Контактная информация:

Сообщение kostya »

Дмитрий_2 писал(а):ТНВД? :shock: на 3,5 ? :shock: Или это такой дизель, или это двиг с 3-ей пажеры(GDI)..
Японцы такой двиг и на П2 ставили, прикинь извращенцы :lol:
Pajero 6g72 24v 1999
Vovchik

Сообщение Vovchik »

Леханец писал(а):Goldfinger
Уже созвонились :)

дядя Паша , Чижoff
Стесняюсь спросить... а где Вы видели в такие деньги, такого года, леворукого Пыжа? На ДВ пробежные 5ти дверки 98-99гг дешевле 15 нету (+ доставка около 2000уе). В Москве - http://www.cars.auto.ru/cars/used/mitsu ... _v2_/?_p=3
самая дешевая пятидверка Правая - 97й год, 15000. 13500-14000 - это 95-96гг.

lukanin
увы, ветровики, и прочие накладки\молдинги\подножки\прибамбасы - это только японская атрибутика... Ее, как правило, нигде по разборам не найти у нас, и обладатели правого руля не торопятся их продавать :) Так что - сорри...

Q-desnik
Именно это я и имел ввиду... Купившему авто - старый мотор (навесное, ТНВД, датчики, бошки, прочие железки) в подарок (небудет только генератора, его уже застолбили форумчане).

А мне повезло,у меня праворукий жып с такими же громадными ветровиками на дверях. Правый ветровик расколот и склеен, похабненько, надо сказать, выглядит. Так вот я на разборе нашел такой же ветровик и то же правый как раз для меня. Так что если поискать,то можно найти все.
Pajero, 4D56, 2'' body lift, Come Up 9000, snorkel, STT 33" - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!

Человек, он как свечка - либо горит, либо в ж.....пу!
Vovchik

Сообщение Vovchik »

А по поводу правого руля скажу, что я купил, честно говоря, от желания сэкономить, и тепреь не жалею, потому что у меня машина 92 года, а железо в очень приличном состоянии и салон тоже как новый, машина все таки до 98 года в Японии была. Так что отсчет жизни можно вести с 98 года.А управление праворукой машиной зависит от опыта вождения! В общем,проблем нет, есть даже некоторые удобства, но и неудобства тоже есть.
Pajero, 4D56, 2'' body lift, Come Up 9000, snorkel, STT 33" - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!

Человек, он как свечка - либо горит, либо в ж.....пу!
Леханец

Сообщение Леханец »

за машину внесен задаток, машин более не продается.
Ответить

Вернуться в «Куплю, Продам - Pajero.»