ДР КЛУБА !!!
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
- Goodwin_spb
- Goodwin_spb
- Romik
- Administrator
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport I
- Контактная информация:
Для тех кто приедет на ДР Клуба и собирается
учавстовать - отошлите заявку напишите что Вы из питера
и что вместо с Pajero Club-ом - для Вас оплата на месте !
Вот
http://www.4x4typ.ru/board/viewtopic.php?t=6341
учавстовать - отошлите заявку напишите что Вы из питера
и что вместо с Pajero Club-ом - для Вас оплата на месте !
Вот
http://www.4x4typ.ru/board/viewtopic.php?t=6341
Бороться и искать, найти и не сдаваться. Роберт Скотт.
Мать даёт жизнь, а годы — мудрость. Улукиткан.
Каждый день как последний - Куваев Олег Михайлович
8 963 645 51 32 Romik
Мать даёт жизнь, а годы — мудрость. Улукиткан.
Каждый день как последний - Куваев Олег Михайлович
8 963 645 51 32 Romik

- Динго
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: MPS II
По поводу канав, "ДР у Прибалтона" и любителей колбаситься в городских песочницахslava280 писал(а):Что то Юру сооовсем не пойму!Канава - канавой куда она нах денется(из соседней ветки!)
А ТУТ МЫ СОБИРАЕМСЯ ДР ПАДЖЕРО КЛУБА ПРАЗДНОВАТЬ!!
Или место уже от Прибалтона перекочивало к канаве!
![]()
![]()

http://picasaweb.google.ru/heibert.elf/ ... 4582005090
Потом эти люди сделали Киварин - по-моему второе в Питере внедорожное безобразие после Ладоги (по возрасту).
Из СПб, Дмитрий
Из СПб, Дмитрий
Pajero Sport II / 3.2 / 4AT / 2008, MasterCraft Courser AXT + General Altimax Arctic
Galloper II / 2.5TDI / LWB / 5MT / 1998 (продан)
Pajero I / 2.3TD / SWB / 5MT / 1988 (продан)
Pajero Sport II / 3.2 / 4AT / 2008, MasterCraft Courser AXT + General Altimax Arctic
- Goodwin_spb
Хм, по возрасту не знаю, первый киварин датируется 2000-м годом, у меня даже где-тот фотки оттуда остаться должны, вроде как Блади в 99-м первые были...
Но вот по сложности и масштабности Киварин и правда сразу за Ладогой идёт, что есть то есть...
А у Прибалтотна было время, эх, а как Танк с Эльфом в заливе в январе тонули - не помнишь ту истоорию?? А апрельские посиделки, когда Вова всех в 3 часа ночи ручной лебёдкой доставал?
Но вот по сложности и масштабности Киварин и правда сразу за Ладогой идёт, что есть то есть...
А у Прибалтотна было время, эх, а как Танк с Эльфом в заливе в январе тонули - не помнишь ту истоорию?? А апрельские посиделки, когда Вова всех в 3 часа ночи ручной лебёдкой доставал?

МIII'01 6G74
- slava280
- ЛЕНИНГРАД
- Контактная информация:
Потом эти люди сделали Киварин - по-моему второе в Питере внедорожное безобразие после Ладоги (по возрасту).
Из СПб, Дмитрий[/quote]
Люди сделали Киварин!!! -во если появляется желание то можно многа сделать!Тогда получается ,что огромное желание сделать праздник (ДР клуба) есть тока у мну! :crybaby:
Из СПб, Дмитрий[/quote]
Люди сделали Киварин!!! -во если появляется желание то можно многа сделать!Тогда получается ,что огромное желание сделать праздник (ДР клуба) есть тока у мну! :crybaby:
P-II,97г,5dr,4м40,МКПП продал
Р-III,02г,3dr,6G74 ГДИ,АКПП
P-IV,08г,5dr,4м41, АКПП
Таран-оружие героев!!!
Р-III,02г,3dr,6G74 ГДИ,АКПП
P-IV,08г,5dr,4м41, АКПП
Таран-оружие героев!!!
- Белый
- Организатор Медведь-трофи
- Контактная информация:
Есть предложение 8-9, одновременно с москвичами устроить трофи-рейд вдоль Ладоги по Старо-Новоладожским каналам. Там есть на что поглазеть и есть где колбаснуться. По взрослому. Потом поделимся в конфе впечатлениями. Москвичи и мы. Мы с Диммокром обсуждали этот проект. Посему прошу его выложить приблизителдьный трек на карте местности для обозрения всех жаждущих и страждущих. Там верняк без ДПСов обойдемся. И впечатлений всем хватит. Верняк стопудовый! 

Art-off-road
- Динго
Если ехать насквозь - в Новую Ладогу, то машина без лебедки не пройдет, особенно после нынешних дождей. И с полировкой можно будет попрощаться. По легкому - до Лигово может и можно добраться, но опять же - воды много. Хотя в любой момент можно вернуться. Сам насквозь не ездил, хотя была такая задумка, но общался с людьми, прошедшими этот маршрут. Длинным Паджерам будет тяжело.Белый писал(а):...устроить трофи-рейд вдоль Ладоги по Старо-Новоладожским каналам...
Из СПб, Дмитрий
Из СПб, Дмитрий
- dimmokr
- Двигатель:: 6G74 MPI
- Мой автомобиль(и):: Montero 2001
- Контактная информация:
Предположительный маршрут: Назия (недалеко от места, где проходили "Зыбучие пески"), Лаврово, Кобона, Леднёво, Черное, Лигово. - Эту часть можно пойти без особых проблем. А дальше как получится. Конечная цель: Новая Ладога.
http://photofile.ru/users/dima-spb/2303 ... nImageLink
Единственная проблема с датой проведения. Конечно хорошо бы провести мероприятие одновременно с Москвичами. Но 8-9 сентября запланированы 2 мероприятия: у "Лосей" - Автопробег "Питер - Выборг" , а "Все 4х4" - «Off-Road Шоу».
Так-что расчитывать на большое кол-во желающих поколбаситься и отметить д/р клуба не приходится. Я считаю, что необходимо ,как минимум, 4-5 автомобилей.
Короче надо решать когда ехать: или 8-9 (при наличии кворума) или переносить на 15-16 сентября.
Попрошу высказываться по данному вопросу
http://photofile.ru/users/dima-spb/2303 ... nImageLink
Единственная проблема с датой проведения. Конечно хорошо бы провести мероприятие одновременно с Москвичами. Но 8-9 сентября запланированы 2 мероприятия: у "Лосей" - Автопробег "Питер - Выборг" , а "Все 4х4" - «Off-Road Шоу».
Так-что расчитывать на большое кол-во желающих поколбаситься и отметить д/р клуба не приходится. Я считаю, что необходимо ,как минимум, 4-5 автомобилей.
Короче надо решать когда ехать: или 8-9 (при наличии кворума) или переносить на 15-16 сентября.
Попрошу высказываться по данному вопросу

С уважением, Дмитрий.
Montero 1993г., 3.0 л., 6G72 12 кл, АКПП, SS - продан.
Montero 3 Limited 2001, АКПП, SS, Cooper ST Max.
Montero 1993г., 3.0 л., 6G72 12 кл, АКПП, SS - продан.
Montero 3 Limited 2001, АКПП, SS, Cooper ST Max.
- Динго
Справедливости ради: "Off-Road Шоу" - регулярное мероприятие Овчинниковского Offroad&4x4Club.dimmokr писал(а):а "Все 4х4" - «Off-Road Шоу»
Из СПб, Дмитрий
Из СПб, Дмитрий
Поправьте меня если я чего не понимаю, вроде как тема посвящена ДР клуба и тут же поворот в обсуждении в сторону труднопроходимого рейда в количестве 4-5 машин. Я не против поколбаситься, и в то же время если это ДР клуба должна быть возможность у всех приехать и присоединиться, я имею ввиду тех кому дорого лакокрасочное покрытие его авто и прочее. А по сему, мне так кажеться, нужен однодневный выезд в место где есть возможность поколесить и по взрослому и слегка, а также провести фуршетно-банкетную часть... Ну это мое мнение...
Pajero, 4D56, 2'' body lift, Come Up 9000, snorkel, STT 33" - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!
Человек, он как свечка - либо горит, либо в ж.....пу!
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!
Человек, он как свечка - либо горит, либо в ж.....пу!
- Goodwin_spb
Поддерживаю Вовчика! Клуб это далеко не только подготовленные машины, это просто любители марки...
ДР клуба однозначно надо отмечать в непринуждённой обстановке.
Опять же, у нас есть Озеро Пасторское или Всеволожск, можно на озероо рвануть, где точка на дереве была, которую сорвал кто-то (кто понимает о чём я), там красиво и нарорду не так много как на Патситорском, и поездить естьь где опять же!
Высказывайтесь!
ДР клуба однозначно надо отмечать в непринуждённой обстановке.
Опять же, у нас есть Озеро Пасторское или Всеволожск, можно на озероо рвануть, где точка на дереве была, которую сорвал кто-то (кто понимает о чём я), там красиво и нарорду не так много как на Патситорском, и поездить естьь где опять же!

Высказывайтесь!
МIII'01 6G74