Danske
Симпатичный вариант. Но звук я бы сделал по-нормальному - проводами. С другой стороны, для ворья заманиха офигенная. Это не башку из панели вытаскивать. Стекло разбил, дернул и свалил.
установка DVD-ресивера с выезжающим экраном
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- Serg_E74
- Контактная информация:
Danske
Что-то фото Я не наблюдаю, токо достойно-превлекательная собака в разных ракурсах!!!???........
Правка:
Совет, могу дать!!!
Чтоб видно было сразу, надо набирать (img)http://www.pajero4x4.ru/fgallery/albums ... b]/img[b])[/b] только скобки квадратные.
И тогда у Вас получится вот ТАК

......................[/b]
Что-то фото Я не наблюдаю, токо достойно-превлекательная собака в разных ракурсах!!!???........
Правка:
Совет, могу дать!!!
Чтоб видно было сразу, надо набирать (img)http://www.pajero4x4.ru/fgallery/albums ... b]/img[b])[/b] только скобки квадратные.
И тогда у Вас получится вот ТАК
......................[/b]
А Мне все, МОНО ПEHИСУAЛЬНО !!!
Был: MMC Pajero Sport 3.0 GLS 2001 г. 23 RUS
Серебро, "кожа-рожа" и всё такое :)
Сменил на 4WD STAREX.
Но из КЛУБА не ушёл!!!
У каждого свой таракан в голове!!!
Был: MMC Pajero Sport 3.0 GLS 2001 г. 23 RUS
Серебро, "кожа-рожа" и всё такое :)
Сменил на 4WD STAREX.
Но из КЛУБА не ушёл!!!
У каждого свой таракан в голове!!!
2 Serg_E74
Спасибо за совет, попробую какнить на досуге!
2 Balagun
На самом деле в сложенном состоянии эту приблуду с улицы ни видно, т.к. стекла на задних дверях и 5-й уж очень шипко затонированы. Хотя захотят дюзнуть, дюзнут
а воопче она мне в наследство осталась от америкотов...
Насчет звука проводами, надо поломать голову, может и получится, тоже задумывался над этим...
[/img]
Спасибо за совет, попробую какнить на досуге!
2 Balagun
На самом деле в сложенном состоянии эту приблуду с улицы ни видно, т.к. стекла на задних дверях и 5-й уж очень шипко затонированы. Хотя захотят дюзнуть, дюзнут

Насчет звука проводами, надо поломать голову, может и получится, тоже задумывался над этим...
[/img]
- Колян
Ну не нравиться... у меня Panasonic 2-din, впереди смотреть удобно, но не на ходу, задние пассажиры тоже нормально, взрослым, дети не увидят... Кстати , если кому интерестно(понимаю, что не место) друг продает Alpine Iva D-310 в полном сборе ( с блоками), я не взял именно из-за ассоциацийdimy писал(а):да уж, ассоциации действительно странные....Колян писал(а):Я конечно не настаиваю но все же 2-din хотя бы отдаленно напоминает нечто штатное... а то что выезжает, лично по моему мнению, навевает мысли о белой наглухо тонированной шестерке с огромным теликом, прикрученным саморезами к торпеде... вот такие у меня странные ассоциации

Спорт 2000=> П3 GDI 2004=> П3 GDI 2005