опора кузова

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

RedStar
Контактная информация:

Сообщение RedStar »

Так что на счет замены подушки? у меня меня под левой центральной стойкой скрипит и стучит подушка. Подтягивание и смазка дала эффект на 2-4 часа.
Скажите? сложности возникают при замене?
MC V3.0 Американец
Алексей Корчуганов
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: В поиске Монтеро Спорт
Контактная информация:

Сообщение Алексей Корчуганов »

И мне тоже,если не трудно,тоже хочу лифтануться!!!
Монтеро Спорт 97г.в. 6G72, лифт 3, Гудричи МТ 33
Seryi

Сообщение Seryi »

Сделали сыну лифт кузова на П2 96года. Все делали сами. Нужны два домкрата, головки(ключи). Никаких проблем не возникло. Инструкция есть в инэте. Сын элементарно нашел, распечатал. А уж поменять подушку тоже не проблема: открутить все болты крепления кузова к раме с одной стороны авто, приподнять кузов домкратами, вытащить соответствующий болт, поменять подушку. Навсе про все часа два будет. Удачи и полного привода.
volgstal
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Mitsibishi Montero Sport
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение volgstal »

RedStar писал(а):Так что на счет замены подушки? у меня меня под левой центральной стойкой скрипит и стучит подушка. Подтягивание и смазка дала эффект на 2-4 часа.
Вот здесь достаточно подробно все изложено:
http://mitsubishi-pajero.5go.ru
http://mitsubishi-pajero.5go.ru/html/12_21.htm
Сложностей действительно больших нет, кроме откручивания болтов.
MITSUBISHI MONTERO SPORT, LS,3.0/6G72, АКПП, ABS, 2001 г. VIN JA4MT21H61P059419
VadimT
Двигатель:: 6B31
Мой автомобиль(и):: MPS Ultimate 2021
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение VadimT »

volgstal писал(а):
RedStar писал(а):Так что на счет замены подушки? у меня меня под левой центральной стойкой скрипит и стучит подушка. Подтягивание и смазка дала эффект на 2-4 часа.
Вот здесь достаточно подробно все изложено:
http://mitsubishi-pajero.5go.ru
http://mitsubishi-pajero.5go.ru/html/12_21.htm
Сложностей действительно больших нет, кроме откручивания болтов.
Да болты пригнивают к втулкам ,задний левый изымали 3 часа .Когда всё откручено было , одним домкратом через брусок под порог домкратил .Но болты изымать нуно для бодика , а для замены подушек просто открутить гайки и вытаскивать только нужный болт .Если задние подушки менять не требуеться то обшивку багажника не снимайте головки болтов закреплены в кузове , остальные стандартные болты придеться половое покрытие по краю поднимать. Для отого нужно снять пластиковые накладки на порогах , опору левой ноги у автоматчиков , справа панелька ЭБУ прикрывает тож снять .Головку которой откручивать гайки будете лутше взять шестигранную и просаживать молотком дабы не свернуть грани гайкам , я многогранной головкой провернул одну хорошо не повсей высоте .Ну вроде не забыл ни чего будут вопросы вел кам . :D
MPS 2021
RedStar
Контактная информация:

Сообщение RedStar »

Мне все сделали. Ни чего не стучит! В Сервисе заняло 1 час, а делали втроем.
MC V3.0 Американец
aleksey_bae

Сообщение aleksey_bae »

вчера поменял, четыре передние подушки рамы, две подушки моста переднего, и одну подушку двигателя, както на рыбалочку сьездил и в глине с торфом засел по низ дверей да еще поперег склона задом почти в Свиягу, метров за 50 остановился буханка и на большом канате с пятой попытке рванул, ну я еще километр по говну на скорости ударяясь рамой сино скакал лишбы в реку несорваться а когда грязь смыли начело все выше перечисленное греметь на кочках и тормазе с газом о еще об корни направляющие тормозного супорта разболтал так что при тормазе ебудтобы кувалдой по калесу ебашут, вот, замена непроблемная комплект из четырех подушек рамы обошолся в 2880. и замена стока же. проблемного там нечего неоказалось один болт закис и пришлось новый резать и резьбу как надо резать.
MPS 3L GLS конец 2000 европеец 123тыс.км. Hankook rt 03 245/75 зима dayton winterfors 255/70
алексей - Маленький Мук
Модератор
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение алексей - Маленький Мук »

Парни я лифтовался сам ](*,) :smt017 .Основной "ГИМОР" переворить ручку раздатки :twisted: а подушки ХРЕНЬ!!!.Мне пришлось делать это дважды. Т К :лифт комплект идет с болтами М12 а отверстия в подушках М10 после установки 10х болтов при повороте кузов попытался свалить с рамы.Был хороктерный щелчок :sad: Пришлось на следующий день поднимать опять и втулить проставки.да менять тормозные шланги :mad:
Всем добра.......
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»