Жесткая доска от лыж не сильно отличается
Продам сноуборд
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
- Koc
- Двигатель:: 3.0 бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV Instyle 2012
- Контактная информация:
Это не 6, а буква "б" (Б)Якут писал(а):Друк, ты чего??? за восьмилетнюю снарягу, да еще жескую 6500Koc писал(а):Если память не изменяет, то 44-45.timofey писал(а):Koc
Ботинки какой размер?
Снаряга прикольная, но раритетная: по-моему, год 93-й-95-й...
Для фанатов или в музей...
А так приобреталась в 99 году, пользовался тока один сезон, остальное время просто лежало, сначало в Германии, потом переслали мне сюда, и просто лежало!это {CENSORED}, простите за выражение.
Хотелось всего 5т.р. но готов рассмотреть разумные, конструктивные и конкретные предложения!
- timofey
Само собой :drinkers:Якут писал(а):Давай чтоли как нить в соро сгоняем штоли???timofey писал(а):Якут
Жесткая доска от лыж не сильно отличается. Катаюсь иногда и на доске
PAJERO II, 1995 г.в., 6G74, АКПП. BFGoodrich M/T 33x10,5R15 - был...
Паркетный трактор РAJERO-III, 4М41, МКПП, 5 дверей - был...
ГАЗ-69А, 1958 г.в. почти стандарт - есть!
Паркетный трактор РAJERO-III, 4М41, МКПП, 5 дверей - был...
ГАЗ-69А, 1958 г.в. почти стандарт - есть!
Трассу ходишь?timofey писал(а):Само собой :drinkers:Якут писал(а):Давай чтоли как нить в соро сгоняем штоли???timofey писал(а):Якут
Жесткая доска от лыж не сильно отличается. Катаюсь иногда и на доске
Якут же не только нагло игнорировал правила форума, но и стал открытым текстом угрожать меня избить. (с)
- wersa
- Двигатель:: 4M40, 6G74, 4м41, 6G72
- Мой автомобиль(и):: МУМУ, П2, П3
- Контактная информация:
за 5000 можно намного лучше и на 5 лет моложе доску заказть, так что не купит ее никто... я лыжи когда то брал за 2500 после двух сезонов не смог продать за 600, до сих пор на них катаюсь, а лучше лыж не нашел.
а это доска изначально на нижних ступенях рейтингов, тем более ей лет уже мама не горюй. 50 баксов потолок.
а это доска изначально на нижних ступенях рейтингов, тем более ей лет уже мама не горюй. 50 баксов потолок.
+184 к харизме!
Зачем wersa утопил МУМУ?
Зачем wersa утопил МУМУ?