Чтоб через деревья прыгать... А то тут пороги блин погнул...
А после Толика вообще бампер менять нада на силовой...

Подвеска тож будет делаться... Все по мере возможностей...
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Включайте мозг иногда, а то он у вас, видимо, от управления автомобилем на АКП малось попортился.голубев писал(а):infraviolet писал(а): я тоже в самом ближайшем будущем сделаю лифт, лифт небольшой, сантиметра три[/quot
мля ...это что девицу уговаривать на полщишочки
У меня не стоит задача машину сильно поднять, хотя и как я уже говорил 3-5 см это более чем серьезная разница. Лифт бывает кузова, бывает подвески, верно? В случае лифта подвески она просто целиком меняется, помимо того что машина становится чуть-чуть выше, подвеска становится мощнее... а лифт кузова, имхо, что-то странное - лучше машину поменять. На рынке достаточно автомобилей с просветом в 40 см, а до говен еще доехать надо, и делать это со скоростью 60 км/ч по трассе, практически останавливаясь на поворотах... мы на трофи развлекаться едем, соответственно должно быть весело, от начало до конца.голубев писал(а):infraviolet
дружище...мозг у мну не попортилси от акпа у других не набралси ума
при чем тут акп? и лифт в 3 см... я про такой и не слыхал
это что АЗК по колено
Вас обидел чтоли кто? Можт стоит агрессию туда и направить, ни я ни форум, наверное, не принимали участия в создании вам каких-то там проблем.голубев писал(а):infraviolet
В случае лифта подвески она просто целиком меняется, помимо того что машина становится чуть-чуть выше, подвеска становится мощнее...
а вы мол чел видели ЛИЧНО хоть одну п2 с такою подвескою?я не говорю о аммах и торсионах...видать у вас только проснулось чувство ПОХУИЗМА обладая названным автомобилем!!.самое смешное когда такие пионеры сидят на мостах на ровном месте в центре москвы и умаляют грузовика дернуть !!!удачи вам в преодолении бродов!!
Пороги-то силовые были, или к кузову прикрученные? А то силовые пороги чуть ниже рамы это тема!MrBullyDouzer писал(а):infraviolet
Чтоб через деревья прыгать... А то тут пороги блин погнул...
А после Толика вообще бампер менять нада на силовой...![]()
Подвеска тож будет делаться... Все по мере возможностей...
откуда бодик опять возник? бодик это проставки между рамой и кузовом.голубев писал(а):infraviolet
прав!!! езжу по асфальтуколеса для его же...
о бодике в 3 см блин даж и не думалда и не слышал
Ну я преувеличил, верноЯкут писал(а):infraviolet
вот в чем ты серьезно не прав, так это в том, что после бодилифта на 6 см можно будет ездить только 60 км в час, а в поворотах останавливаться...
это извини меня бред сивой кобылы в лунную ночь.
да, торсионы можешь оставить штатные, ничего у тебя не умрет в случае лифта только подвески. ты же на морду вешать ничего вроде не собираешься?
Что такое "ТРТ"? И с вами, это с кем?MrBullyDouzer писал(а):infraviolet
Дядь, а ты чего с нами не катаешься? Нужны видео материалы... А никто не делает, а у тебя смотрю их достаточно... Вроде в Москве живешь... Давай приезжай на следующий этап ТРТ =)
Да, такой стиль у него. Умудряется не вывозиться почти. Ездит на изрядно заряженном стодесятом дефе.LIK писал(а):Клево! 8)infraviolet писал(а):Мой автомобиль, меж тем, эксплуатируется как-то так
Особенно впечатлил чел в белой рубашке, белых штанах и белых туфлях!![]()
![]()
![]()
Очень экставагантно смотрится! =D>