победит самый весёлый экипаж

Модераторы: Romik, Смайлик, Romik, Смайлик
Конечно экипаж.DEN_VAX писал(а):Это здорово конечно, но не понятно, в конечном итоге побеждает один экипаж или команда?
Можешь не успеть на старт.MrBullyDouzer писал(а):хм... я если и поеду на своей машине, то стартовал бы полюбому в субботу часов в 7...
Значит выедем часов в 6.Romik писал(а):Можешь не успеть на старт.MrBullyDouzer писал(а):хм... я если и поеду на своей машине, то стартовал бы полюбому в субботу часов в 7...
Старт в 10:00 скорее всего будет !
Как получиться - скорее всего да.timofey писал(а):Значит выедем часов в 6.Romik писал(а):Можешь не успеть на старт.MrBullyDouzer писал(а):хм... я если и поеду на своей машине, то стартовал бы полюбому в субботу часов в 7...
Старт в 10:00 скорее всего будет !Думаю старт в 10-00 по-любому правильный выбор. Нечего затягивать...
Ну а расчетное время финиша озвучьте, плис!
Возьми запасное починим !DEN_VAX писал(а):и вопрос можно ли будет выбраться в субботу, а то сцепление мое совсем херовой, двух дней не выдержит!
У меня у ребенка день рождения 6 лет девочкаtimofey писал(а):Возврат в субботу реален? Наскоко жесткая трасса? А то мне ребенка не с кем оставить