А может для покатушек
Нет предела совершенству...
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
- Автоматчик
Станция стоимостью 600 баксов для покатушек? Может...МИША писал(а):Автоматчик
А может для покатушек
Кстати, на первом же посту ГИБДД эта станция будет изъята (получить на нее разрешение частному лицу невозможно). Станный выбор для катания, ой странный...
Может для связи с кораблями? Эта станция бывает в версии 300 мГц.
Автоматчик - от слова "автоматика". 
PAJERO SPORT 2.5 TD
Бывший владелец обычной Нивы и трех Шеви-Нив. Проехал на Нивах около 500 тыщ. килОметров.
PAJERO SPORT 2.5 TD
Бывший владелец обычной Нивы и трех Шеви-Нив. Проехал на Нивах около 500 тыщ. килОметров.
А может он сам мент и ему всё похАвтоматчик писал(а):Станция стоимостью 600 баксов для покатушек? Может...МИША писал(а):Автоматчик
А может для покатушек
Кстати, на первом же посту ГИБДД эта станция будет изъята (получить на нее разрешение частному лицу невозможно). Станный выбор для катания, ой странный...
Может для связи с кораблями? Эта станция бывает в версии 300 мГц.
- КусБас
- Контактная информация:
Я когда фоты смотрел думал что он еще третий монитор на крышу присабачит...... ошибся я
Еще был удивлен, что тюнингатор не стал ставить крякалки и стробоскопы.....щас это тоже модно
А вообще правильно он свою елку таким светом снабдил....ведь Новый год скоро
Респект за то что руками своими делал
Еще был удивлен, что тюнингатор не стал ставить крякалки и стробоскопы.....щас это тоже модно
А вообще правильно он свою елку таким светом снабдил....ведь Новый год скоро
Респект за то что руками своими делал
СпортсмЭн, 2002г, 6G72, АКПП, кожа, лето - Скорпионы 285/55/18, грязь(снег) - BFG... All Terrain 275/70/16, ARB AIR Locker, Москва-ЮАО
----------
Lexus GX-470, ARB там нет, но он тоже немного СпортсмЭн
----------
Lexus GX-470, ARB там нет, но он тоже немного СпортсмЭн
- НЕМЕЦ Oleg Chernov
То,что не все понимают - ещё не значит,что сделаное - плохо.У каждого своё видение машины и наворотов на ней.В любом случае хорошо,что такие увлечённые умельцы есть,потому что всегда можно почерпнуть что-то полезное,нужное,но в свою голову не пришедшее.
Если бы я жил в России,то тоже бы многое смог бы сделать для своей машины.Может приеду как-нибудь...Ждём продолжения усовершенствований и нового тюнинга.
Если бы я жил в России,то тоже бы многое смог бы сделать для своей машины.Может приеду как-нибудь...Ждём продолжения усовершенствований и нового тюнинга.
У бегемота плохое зрение,но при его размерах - это не его проблема...
ММС Р-2,95г. 4М40.2,8тд,левый,европеец
ММС Р-2,95г. 4М40.2,8тд,левый,европеец
- Chairman
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
- Контактная информация:
я менял отражатели на металлические с напылением.Нурлан писал(а):а теперь тоже поставлю ксенон.
UH9LAG, P2-93,2,5,АКПП,Яп,7м,+40мм,2акк,2конд,2печ,BFG A/T32", 10фар/12ксенонов, демпфер, 27MHz, SW9500, фаркоп, шнорхель, багажник, палатка на крыше, бензопила, джек+лопата, бак 120л
P2-93,2,5,МКПП - полуфабрикат
Фотогалерея
P2-93,2,5,МКПП - полуфабрикат
Фотогалерея