Вопросы при покупке МПС

Всё с чем придётся столкнуться при покупке и после покупки Pajero.

Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин

Koleso
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: П4 2012
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Koleso »

Курица писал(а):Ещё вопросец один Вам подкину. В спецификации написано, что там есть иммобилайзер в ключе (якобы) При беглом осмотре -нету ничего подобного. На М2500, тоже говорили про это (наличие иммобилайзера), в реальности ничего подобного не было. Я так понимаю, что на новых МПС с ТД нету его, так болтовня манагеров. Или не прав.
Если есть , то не помешает ли он установки сигнализации Стар Лайн Б6?
Звонил вчера в авто-асс, отговорили от Томагавка и Шерхана-типа прошлый день и не очень хорошие, уговорили на Стар Лайн.Однаку предложили поставить реле не тока на стартёр, но и на клапан подачи солярки на ТНВД, тот при котором прекращается подача дизеля в насос и глушится машина.
Ничего не пойму.
Заранее спасибо за ответы.
Михаил
Дизель берешь?
тогда в принципе не принципиален уровень сложности сигналки, т.к. блокировать в 4D56 особо нечего, т.е. как говорил классик "любой воришка-янки вскроет этот сейф консервным ножом... "

ставь в дополнение к обычной сигналке механическую блокировку и какое нибудь дистанционное оповещение (ну дабы добежать успеть, если что :)
P4 3.0 Instyle 2012
LR Def 110 SE 2013
http://koleso4x4.ru/
Koleso
igoryaha
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2.5TD
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение igoryaha »

Курица писал(а):предложили поставить реле не тока на стартёр, но и на клапан подачи солярки на ТНВД
блокировку ставить на стартер, клапан отсечки и так блокируется штатным иммобилайзером (который на дизеле есть).
Еще обязательно поставь электромеханический замок капота. Управление релюхами блокировки и замка капота лучше беспроводное. И всё. Железяка на КПП не нужна - выкинутые деньги (лучше пропить :) )
igoryaha

Сообщение igoryaha »

Курица писал(а):Диски беру вот такие
к ним еще гайки нужны будут (конус), на штатных - плоскость. Лучше, имхо, за теже деньги (ну +200р) "Replica"
Курица
Двигатель:: 4М41 (200л.с.)
Мой автомобиль(и):: П4 12.15(последний рестайлинг)

Сообщение Курица »

Спасибо за ответ. Про гайки думал, но не купил.А ведь продавщица в магазине спросила про гайки и ещё указала размер 12,5*12, угол конуса 60 градусов. Ну ладно заеду куплю.Какие посветуете: закрытые длинные, открытые длинные, закрытые короткие, открытые короткие.Хотя там же , на этом меркурии колпак стоит, соответственно можно открытые короткие, чтобы крутить до упора и замять посадочное место на диске, затем выкинуть его.Хотя от длины гайки это не зависсит, а тока от крутящего её (т.е. меня). (шютка юмара).
Гайки заеду куплю у нитх же, там по 20 рублей за штуку.
Ещё раз спасибо за инфу.
Михаил
igoryaha

Сообщение igoryaha »

Курица писал(а):Какие посветуете
открытые короткие, раз колпак есть
Курица писал(а): замять посадочное место на диске
:?: :shock:
Ответить