Клубный выезд 8-9 сентября
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
- Slay
- Двигатель:: 4.2D
- Мой автомобиль(и):: TLC71, Гризел700.
Ну.. б... м... ппп...ец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в таких е....нях еще не бывал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давайте поскорей фоты.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А как плавает-то пепелац!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Срочно лифт, лебедка и т.п.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Потерял только защиту картера штатную - ПОВЕЗЛО!!!
А QuQ- то, QuQ-то , плывет - фотает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в таких е....нях еще не бывал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давайте поскорей фоты.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А как плавает-то пепелац!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Срочно лифт, лебедка и т.п.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Потерял только защиту картера штатную - ПОВЕЗЛО!!!
А QuQ- то, QuQ-то , плывет - фотает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
HD
я фотки в понедельник выложу. фильмы прикольные получились. Вот уж не думал и не гадал, что устроим сплав по речке
)))) Никогда не забуду глазки бабубшки из парника, и выезжающие с ее двора, со стороны речки, 6 машин поросшие водорослями и илом по бокам
))

P2 2800 на 35х, -продан
TLC-105 на 37х (1HDFTE/A442F) / BJ40
+семь-92адын-94ноль-два8-адын8
TLC-105 на 37х (1HDFTE/A442F) / BJ40
+семь-92адын-94ноль-два8-адын8
- Slay
- Двигатель:: 4.2D
- Мой автомобиль(и):: TLC71, Гризел700.
Да не, пацаны, я по говнам начал лазить лет эдак 9 назад.
А вот по новоладожскому каналу видел пока только катера, лодки и т.п. (до вчерешнего дня). Люди которые прошли данный путь занимают свое место прокладки между рулем и спинкой сиденья не просто так. Причем моя машина в полном стандарте на дорожных шинах 18". Уж не знаю, считаете ли вы "Белого", "Slava280", "dimmokr" дилетантами, но, их реакция на пройденный маршрут была примерно одинакова с моей.
А вот по новоладожскому каналу видел пока только катера, лодки и т.п. (до вчерешнего дня). Люди которые прошли данный путь занимают свое место прокладки между рулем и спинкой сиденья не просто так. Причем моя машина в полном стандарте на дорожных шинах 18". Уж не знаю, считаете ли вы "Белого", "Slava280", "dimmokr" дилетантами, но, их реакция на пройденный маршрут была примерно одинакова с моей.
HD
- dimmokr
- Двигатель:: 6G74 MPI
- Мой автомобиль(и):: Montero 2001
- Контактная информация:
Вообщем по порядку:
Доехали по Мурманке до поворота на Ниж. Шальдиху. В самой Шальдихе, не перезжая каналов, проехали вдоль Староладожского канала по грунтовке среднего качества. В Кобоне по мосту перехали через Староладожский канал, доехали но Новоладожского. Далее вдоль Новоладоского канала по дороге проложенной рыбаками.Когда дорога кончилась, решили двигаться дальше по воде, вдоль берега. объезжая камни (которых было огромное количество). По воде прошли около 4 км.:

В Черном выбрались на берег и обнаружили, что мы на территории небольшого судоремонтного завода. Ворота были закрыты, но как потом оказалось не на замок. Недалеко от ворот стояла бабулька и крестилась. Кстати во время плавания у меня оторвало глушак, поэтому у нас был не только устрашающий вид, но и очень громкое шумовое сопровождение. После черного продолжили ехать по берегу Новоладожского канала, где вскоре остановились на пикник. Отметили День рождения клуба. После трапезы решили, что хватит изображать из себя пароходы, вернулись в Черное. Доехали до Староладожского канала, и двинули дальше вдоль него. Дорога постепенна перешла в направление. В итоге добрались до базы отдыха "Белозерки", где уперлись в речку. Навстречу вышли охреневшие мужик с теткой. Из их слов мы поняли, что на машинах сюда никто не ездит, только по воде. А также, что дальше дороги нет. "Дорога" конечно была, но открывать ворота они категорически отказались. Немного посовещавшись, мы решили возвращаться обратно. От Кобоны в Питер возвращались по асфальту. Правда немного заблудились - но это из-за кривизны электронных карт и нежелания штурмана посмотреть в бумажную карту.
Вообщем все получили отличный заряд положительных эмоций, оценили возможнсти своих автомобилий, ну конечно же отметили день рождения клуба.
Из потерь: Мой глушитель, погибший в водах Новоладоского канала, и Славина пластиковая защита картера, оставшаяся плавать там-же
Конечные точки нашего прибывания:

Треки от Кобоны:

Ну и фото:
http://photofile.ru/users/dima-spb/3065275/
Доехали по Мурманке до поворота на Ниж. Шальдиху. В самой Шальдихе, не перезжая каналов, проехали вдоль Староладожского канала по грунтовке среднего качества. В Кобоне по мосту перехали через Староладожский канал, доехали но Новоладожского. Далее вдоль Новоладоского канала по дороге проложенной рыбаками.Когда дорога кончилась, решили двигаться дальше по воде, вдоль берега. объезжая камни (которых было огромное количество). По воде прошли около 4 км.:

В Черном выбрались на берег и обнаружили, что мы на территории небольшого судоремонтного завода. Ворота были закрыты, но как потом оказалось не на замок. Недалеко от ворот стояла бабулька и крестилась. Кстати во время плавания у меня оторвало глушак, поэтому у нас был не только устрашающий вид, но и очень громкое шумовое сопровождение. После черного продолжили ехать по берегу Новоладожского канала, где вскоре остановились на пикник. Отметили День рождения клуба. После трапезы решили, что хватит изображать из себя пароходы, вернулись в Черное. Доехали до Староладожского канала, и двинули дальше вдоль него. Дорога постепенна перешла в направление. В итоге добрались до базы отдыха "Белозерки", где уперлись в речку. Навстречу вышли охреневшие мужик с теткой. Из их слов мы поняли, что на машинах сюда никто не ездит, только по воде. А также, что дальше дороги нет. "Дорога" конечно была, но открывать ворота они категорически отказались. Немного посовещавшись, мы решили возвращаться обратно. От Кобоны в Питер возвращались по асфальту. Правда немного заблудились - но это из-за кривизны электронных карт и нежелания штурмана посмотреть в бумажную карту.
Вообщем все получили отличный заряд положительных эмоций, оценили возможнсти своих автомобилий, ну конечно же отметили день рождения клуба.
Из потерь: Мой глушитель, погибший в водах Новоладоского канала, и Славина пластиковая защита картера, оставшаяся плавать там-же

Конечные точки нашего прибывания:

Треки от Кобоны:

Ну и фото:
http://photofile.ru/users/dima-spb/3065275/
С уважением, Дмитрий.
Montero 1993г., 3.0 л., 6G72 12 кл, АКПП, SS - продан.
Montero 3 Limited 2001, АКПП, SS, Cooper ST Max.
Montero 1993г., 3.0 л., 6G72 12 кл, АКПП, SS - продан.
Montero 3 Limited 2001, АКПП, SS, Cooper ST Max.
- Белый
- Организатор Медведь-трофи
- Контактная информация:
Да, братцы! Так я еще не ездил! В одиночку - ни в жисть не решился бы на такое! А в команде - влегкую! Приходите во вторник в Трофи-Хаус, устроим просмотр видеоматериалов, т.к. на фото ничерта не оценить того, что мы все там испытали.... Идемт Жып по пороги в воде, а вокруг непроглядная стена тростника высотой выше крыши... Аккуратненько прощупываешь грунт передними колесиками - к середине сплава я поднаторел в этом и стал их(колесики) ощущать как собственные ноги! И ждешь, когда морда в очередной раз занырнет в русло втекающего в канал ручья... Ощущения незабываемые, поверьте! Сейчас выложу фото и попробую хоть малость видео! Ловите следующие посты!
Art-off-road