Александр Соболь писал(а):МИША писал(а):Александр Соболь
Блин да правда нет не у меня одного кстати я на этих выходных спрашивал
я не могу просто повереть что на машине на которой при кончине бензина вылетает бензонасос(не дешёвый)может отсутствовать такая важная лампочка.
Я такой не верующий,пока изнутри панель с заглушкой не увижу не поверю

или на бензобаке отсутствие поплавка.
Сорри, что поднимаю старую тему, но полез я тут менять лампочки на приборке и в надежде заменить лампу уровня топлива, но обнаружил, что в том месте, где в документации непосредственно к моей машине указана эта лампа, вообще нет никакой лампы. Ну, по документации она самая нижняя в столбике ламп - четвертая, а в реальности в этом столбике всего 3 лампы, а четвертая большая - это, наверное, подсветка приборки. Предыдущий хозяин, помнится, говорил что-то, из чего можно было понять, что лампа есть. Но я своими глазами вижу, что её там нет. Сфотать не могу, т.к. приборку уже собрал, а разбирать ещё раз как-то лень, но, думаю, поверите мне наслово.

Остался шанс, что эта лампа находится по соседству, где по документации указан круиз-контроль (самого круиза у меня физически нет), это я узнаю через денёк-другой, когда бенз начнет заканчиваться.
Насчёт поплавка в бензобаке не скажу, т.к. сам туда не лазил.
Собственно, мне и интересно - может, я что-то не понимаю? Ну действительно, как может быть, что этой лампы нет? Причём, даже места под неё нет. По-моему, по документации это крайний левый столбик, нижняя лампа. У всех она там же находится? Для ориентира - верхняя лампа в этом столбике - ручник.