Запах горелого
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
Когда мою машину доставили из Японии, то в ней был японский бензин и никакого запаха не было. Потом я залил нашего 92 и через некоторое время появился запах слегка смахивающий на тухлый и запах горелого сцепления ( если вы конечно о нем говорите ) В зависимости от качества бензина, запах становился то сильнее, то слабее и убрать я его не смог, пока не выбил керамику дожигателя.
Но это конечно же не решение проблемы.
NickPrim, Pajero 3.5, японец, MKПП, 96г., Simex 35/10.5-16 спорт, 315/75R16 повседневка
Именно о нём об этом тухлом запахеNickPrim писал(а):Когда мою машину доставили из Японии, то в ней был японский бензин и никакого запаха не было. Потом я залил нашего 92 и через некоторое время появился запах слегка смахивающий на тухлый и запах горелого сцепления ( если вы конечно о нем говорите ) В зависимости от качества бензина, запах становился то сильнее, то слабее и убрать я его не смог, пока не выбил керамику дожигателя.
- Александр Соболь
- Двигатель:: 6G72 6G74
- Мой автомобиль(и):: PAJERO II MONTERO III
- Контактная информация:
У меня от катализатора несло наподобие хлорки...
а гарью может нести от глушака,особенно когда по грязи поездишь.
после езды по той же грязи из-за плохой расторможки может пахнуть и перегретыми колодками. хотя использование асбеста в колодках запрещено,некоторые фирмы умудряются таскать от куда то эти "запрещённые" колодки,сам принемал как то партию с заклеенными стикерами "АСБЕСТ" ,а воняют они похлеще сцепления
а гарью может нести от глушака,особенно когда по грязи поездишь.
после езды по той же грязи из-за плохой расторможки может пахнуть и перегретыми колодками. хотя использование асбеста в колодках запрещено,некоторые фирмы умудряются таскать от куда то эти "запрещённые" колодки,сам принемал как то партию с заклеенными стикерами "АСБЕСТ" ,а воняют они похлеще сцепления

Pajero 2"Блондинка",вагон,6G72, 1993г, АКПП
BFG MT 265/75R16, бодик 50мм
Радио MJ600+ , Coma-9000
Соболь 4x4-продан
MONTERO III 2002 limited,из тюнинга только клубные наклейки
"Где наша не застревала-наша застревала везде..."
BFG MT 265/75R16, бодик 50мм
Радио MJ600+ , Coma-9000
Соболь 4x4-продан
MONTERO III 2002 limited,из тюнинга только клубные наклейки
"Где наша не застревала-наша застревала везде..."