Koleso в первом посте этого топика приводил номера экзиста для черного Спорта, т.е. они уже окрашенные идут
Про расширители колесных арок, краткий обзор
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- vladimir_kp
Они идут по моему черные и белые, но ни как не цветные, насколько я понял это типа грунтовки что ли, в общем красить все равно надо. Во всяком случаея такую инфу нарыл когда прорабатывал вопрос установки. Вот как мой смотрится, без расширителей но с молдингом, установил в рольфе при покупкеdwell писал(а):Koleso в первом посте этого топика приводил номера экзиста для черного Спорта, т.е. они уже окрашенные идут

Временно Сузуки Джимни :)
- evgeniy328
- Контактная информация:
+100, и ещё шьют кожзам сиденья а-ля : машина "ЕSLimited" + могут салоны "перекинуть" под "заказ" за большую переплату.Koleso писал(а):походу там берутся самые дешевые комплектации и для придания вида лепятся неоригинальные расширители, причем с такими расширителями подавляющее большинство...
бизнес однако
PAJERO SPORT 2008 AT (S 70) 3.0
ТOYOTA KAMRY 2007, 2.4 AT, R-4
Re: Про расширители колесных арок, краткий обзор
Вот же ТС писал:
я просто не понимаю, как свой цвет понять, чтобы в экзисте заказать...Koleso писал(а): Поставляется в ОКРАШЕННОМ состоянии.
номера для черной машины (т.е. моей) такие
MR230943
MR230944
MR344657
MR344658
MR344661
MR344662
MR463741
MR463742
MR607473
MR607477
Свой цвет смотрите по капсу.
- evgeniy328
- Контактная информация:
Уважаемый dwell. Что у Вас за колеса, какой размер, с лифтом или без?dwell писал(а):а вот у меня пачкается (http://www.pajero4x4.ru/fgallery/albums ... rmal_1.jpg)
Оч обяжете с Вашим разъяснением
PAJERO SPORT 2008 AT (S 70) 3.0
265/75/R16, диски - ширина 8, вылет нулевой, лифта нетevgeniy328 писал(а):Уважаемый dwell. Что у Вас за колеса, какой размер, с лифтом или без?dwell писал(а):а вот у меня пачкается (http://www.pajero4x4.ru/fgallery/albums ... rmal_1.jpg)
Оч обяжете с Вашим разъяснением
-
grigor_a
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
dwell
Если поможет, недавно заказывал себе у знакомого один расширитель взамен битого. Он подбирал по вину и номеру старого расширителя, пришел уже окрашенный серебристый, цвет подошел один в один. Номер MR296593. Судя по всему тебе такой цвет и нужен, возможно номера остальных расширителей получится подобрать по этому номеру.
Если поможет, недавно заказывал себе у знакомого один расширитель взамен битого. Он подбирал по вину и номеру старого расширителя, пришел уже окрашенный серебристый, цвет подошел один в один. Номер MR296593. Судя по всему тебе такой цвет и нужен, возможно номера остальных расширителей получится подобрать по этому номеру.
Спасибо за подсказку, но у меня не серебристый, а бежевый цветgrigor_a писал(а):dwell
- Koleso
- Мой автомобиль(и):: П4 2012
- Контактная информация:
dwell
CAPS качаем отсюда
http://www.dsm-club.org/forum/faily/116 ... neral.html
вбиваем ВИН и дальше видим только твои номерки запчастей
если машин совсем новый и ВИН по ЭТОМУ КАПСу не бъется, то делаем проще (хотя это с черной машиной наверное проще, с твоей наверное так просто не получится)
находим машину такого же цвета как у тебя С РАСШИРИТЕЛЯМИ, но выпуска до 07.2006 (актуальность КАПСа доступного для скачивания), забиваем ЕЁ ВИН и срисовываем номерки
для себя (этот машин тоже новый, по данной версии КАПСа не бъется) я срисовывал номерки по ВИНу моей предыдущей черной Монтеры СПОРТ 3.5 АВД 2002 года
Что нужно учесть обязательно:
1. одна и таже деталька для которая пробивается по ВИНу для СПОРТа 2007 года стоит в ДВА раза дороже той же самой детальки но для СПОРТа 2002 года (даже в экзисте), хотя сам пластик одинаковый.
2. плюс к этому, в моем случае, черный 2002 года и черный 2007 года имели разный оттенок (перламутр, однако)
2002 года - более серый, 2007 год - более синий
на машине по факту это не заметно, отличить можно только при очень ярком (типа софита) направленном искуственном свете и то только под определенным углом.
т.е. можно было купить имено тот оттенок черного который был нужен, но в ДВА раза дороже, но с учетом того что разница заметна только под миркоскопом, решил порадовать жабу и купил в два раза дешевле.
плюс, расширители сами по себе - самое выступающее место с боков и бывет царапаются об ветки в лесу и пр. , так что через какое-то время оттенок вообще не актуален.
ечли что непонятно - спрашивай
CAPS качаем отсюда
http://www.dsm-club.org/forum/faily/116 ... neral.html
вбиваем ВИН и дальше видим только твои номерки запчастей
если машин совсем новый и ВИН по ЭТОМУ КАПСу не бъется, то делаем проще (хотя это с черной машиной наверное проще, с твоей наверное так просто не получится)
находим машину такого же цвета как у тебя С РАСШИРИТЕЛЯМИ, но выпуска до 07.2006 (актуальность КАПСа доступного для скачивания), забиваем ЕЁ ВИН и срисовываем номерки
для себя (этот машин тоже новый, по данной версии КАПСа не бъется) я срисовывал номерки по ВИНу моей предыдущей черной Монтеры СПОРТ 3.5 АВД 2002 года
Что нужно учесть обязательно:
1. одна и таже деталька для которая пробивается по ВИНу для СПОРТа 2007 года стоит в ДВА раза дороже той же самой детальки но для СПОРТа 2002 года (даже в экзисте), хотя сам пластик одинаковый.
2. плюс к этому, в моем случае, черный 2002 года и черный 2007 года имели разный оттенок (перламутр, однако)
2002 года - более серый, 2007 год - более синий
на машине по факту это не заметно, отличить можно только при очень ярком (типа софита) направленном искуственном свете и то только под определенным углом.
т.е. можно было купить имено тот оттенок черного который был нужен, но в ДВА раза дороже, но с учетом того что разница заметна только под миркоскопом, решил порадовать жабу и купил в два раза дешевле.
плюс, расширители сами по себе - самое выступающее место с боков и бывет царапаются об ветки в лесу и пр. , так что через какое-то время оттенок вообще не актуален.
ечли что непонятно - спрашивай
- Koleso
- Контактная информация:
широкие оригинальные - цветные, окрашенные - в цвет кузова по ВИНу, красить не надо.vladimir_kp писал(а):Они идут по моему черные и белые, но ни как не цветные, насколько я понял это типа грунтовки что ли, в общем красить все равно надо.dwell писал(а):Koleso в первом посте этого топика приводил номера экзиста для черного Спорта, т.е. они уже окрашенные идут
узкие оригинальные, которые идут как оригинальное допоборудование - вообще не окрашенные, красить по желанию
- Koleso
- Контактная информация:
тогда еще проще и почти в два раза дешевлеdwell писал(а):Koleso спасибо тебе огроменнейшее, великий респект!
Кстати! А "узкие оригинальные" - насколько они узки?Может не париться и поставить узкие?
так они выглядят
отличаются только тем, что чуть-чуть поуже и нет накладки на передний бампер
если вдруг собираешься силовой ставить
- Koleso
- Контактная информация:
не лишним будет уточнить про АРБdwell писал(а):Силовой бампер АРБ уже стоит в коридоре вместе с лебедкой
Т.е. (последний вопрос!) то, что на фотке - это MZ312295 или AMT8YF2B01?
(выглядят совершенно достойно!)
кмк для Челленджера они шли только "под широкие расширители", т.е. с узкими должны торчать немного уголки бампера.
на фотке скорее всего АМТ.... и то только потому что сайт с которого взята фотка - американский
MZ... выглядит АБСОЛЮТНО также
разные номера одного и того же за разные деньги
кста.. где бампер купил и почем?
а то я в наличии найти никак не могу, в мск, по крайней мере...
Спасибо за ответы и советы!Koleso писал(а):не лишним будет уточнить про АРБdwell писал(а):Силовой бампер АРБ уже стоит в коридоре вместе с лебедкой
Т.е. (последний вопрос!) то, что на фотке - это MZ312295 или AMT8YF2B01?
(выглядят совершенно достойно!)
кмк для Челленджера они шли только "под широкие расширители", т.е. с узкими должны торчать немного уголки бампера.
на фотке скорее всего АМТ.... и то только потому что сайт с которого взята фотка - американский
MZ... выглядит АБСОЛЮТНО также
разные номера одного и того же за разные деньги![]()
кста.. где бампер купил и почем?
а то я в наличии найти никак не могу, в мск, по крайней мере...
А бампер я взял последний в московском офисе АРБ за 52900, 30 мая заказал через питерского дилера... Взял еще до того как машина приехала. Жаль, что не догадался и подвеску ОМЕ заказать