Koleso в первом посте этого топика приводил номера экзиста для черного Спорта, т.е. они уже окрашенные идут

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Они идут по моему черные и белые, но ни как не цветные, насколько я понял это типа грунтовки что ли, в общем красить все равно надо. Во всяком случаея такую инфу нарыл когда прорабатывал вопрос установки. Вот как мой смотрится, без расширителей но с молдингом, установил в рольфе при покупкеdwell писал(а):Koleso в первом посте этого топика приводил номера экзиста для черного Спорта, т.е. они уже окрашенные идут
+100, и ещё шьют кожзам сиденья а-ля : машина "ЕSLimited" + могут салоны "перекинуть" под "заказ" за большую переплату.Koleso писал(а):походу там берутся самые дешевые комплектации и для придания вида лепятся неоригинальные расширители, причем с такими расширителями подавляющее большинство...
бизнес однако
я просто не понимаю, как свой цвет понять, чтобы в экзисте заказать...Koleso писал(а): Поставляется в ОКРАШЕННОМ состоянии.
номера для черной машины (т.е. моей) такие
MR230943
MR230944
MR344657
MR344658
MR344661
MR344662
MR463741
MR463742
MR607473
MR607477
Свой цвет смотрите по капсу.
Уважаемый dwell. Что у Вас за колеса, какой размер, с лифтом или без?dwell писал(а):а вот у меня пачкается (http://www.pajero4x4.ru/fgallery/albums ... rmal_1.jpg)
265/75/R16, диски - ширина 8, вылет нулевой, лифта нетevgeniy328 писал(а):Уважаемый dwell. Что у Вас за колеса, какой размер, с лифтом или без?dwell писал(а):а вот у меня пачкается (http://www.pajero4x4.ru/fgallery/albums ... rmal_1.jpg)
Оч обяжете с Вашим разъяснением
Спасибо за подсказку, но у меня не серебристый, а бежевый цветgrigor_a писал(а):dwell
Если поможет, недавно заказывал себе у знакомого один расширитель взамен битого. Он подбирал по вину и номеру старого расширителя, пришел уже окрашенный серебристый, цвет подошел один в один. Номер MR296593. Судя по всему тебе такой цвет и нужен, возможно номера остальных расширителей получится подобрать по этому номеру.
широкие оригинальные - цветные, окрашенные - в цвет кузова по ВИНу, красить не надо.vladimir_kp писал(а):Они идут по моему черные и белые, но ни как не цветные, насколько я понял это типа грунтовки что ли, в общем красить все равно надо.dwell писал(а):Koleso в первом посте этого топика приводил номера экзиста для черного Спорта, т.е. они уже окрашенные идут
тогда еще проще и почти в два раза дешевлеdwell писал(а):Koleso спасибо тебе огроменнейшее, великий респект!
Кстати! А "узкие оригинальные" - насколько они узки?Может не париться и поставить узкие?
не лишним будет уточнить про АРБdwell писал(а):Силовой бампер АРБ уже стоит в коридоре вместе с лебедкой
Т.е. (последний вопрос!) то, что на фотке - это MZ312295 или AMT8YF2B01?
(выглядят совершенно достойно!)
Спасибо за ответы и советы!Koleso писал(а):не лишним будет уточнить про АРБdwell писал(а):Силовой бампер АРБ уже стоит в коридоре вместе с лебедкой
Т.е. (последний вопрос!) то, что на фотке - это MZ312295 или AMT8YF2B01?
(выглядят совершенно достойно!)
кмк для Челленджера они шли только "под широкие расширители", т.е. с узкими должны торчать немного уголки бампера.
на фотке скорее всего АМТ.... и то только потому что сайт с которого взята фотка - американский
MZ... выглядит АБСОЛЮТНО также
разные номера одного и того же за разные деньги![]()
кста.. где бампер купил и почем?
а то я в наличии найти никак не могу, в мск, по крайней мере...