Опрос: Может поменяем место встреч?
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
- Goodwin_spb
- Goodwin_spb
Думается ...дело не в желании..,оно есть...Только вот, все мы работаем, у большинства есть семьи...и, например в будни, вырваться на встречу не всегда удбно, а вернее трудно....
Конечно нельзя судить только по себе, но пример мой..: мне ехать из Колпино...- если брать настоящие места встречи, то хоть до "Троффи".., хоть до "Канавы", хоть на "Волкушу".....при удачном раскладе 1,5-2 часа... Обратно...столько же....
.... Хоть по трассе, хоть через Рыбацкое - один хрен.... (по тротуарам не езжу
)...
Может встречаться не раз в неделю, а к примеру, два раза в месяц в выходные дни (семейно
), там с детьми, шашлыгом и т.п., за городом, на природе..где и покататсо можно (говна т.е.), пообщаться и пр.....??????????????????? 8)
...
Много клубов так встречаются, и. как правило и массы есть
, и покатушки и общение....
только заранее (дней за7-10) определять время и место....
А встречи в "Говнах" предлагаю устроить отдельно....Можно в район Шушинского озера ездить (Синявинские болота отдыхают)...там лесовозные дороги разбитые по самые "нихачу"...и, если чего. за трактором всего 20 км перетсо
.... Но...,- это лирика 8)
Конечно нельзя судить только по себе, но пример мой..: мне ехать из Колпино...- если брать настоящие места встречи, то хоть до "Троффи".., хоть до "Канавы", хоть на "Волкушу".....при удачном раскладе 1,5-2 часа... Обратно...столько же....

Может встречаться не раз в неделю, а к примеру, два раза в месяц в выходные дни (семейно

Много клубов так встречаются, и. как правило и массы есть

только заранее (дней за7-10) определять время и место....
А встречи в "Говнах" предлагаю устроить отдельно....Можно в район Шушинского озера ездить (Синявинские болота отдыхают)...там лесовозные дороги разбитые по самые "нихачу"...и, если чего. за трактором всего 20 км перетсо

P III, 1999/ 3,5 GDI / 220 л.с./ натуральный серебристый короткий ипонец...В процессе "обвешивания", "олебёживания" и.т.п.
Штурман: FOX - она же жона....
Штурман: FOX - она же жона....
А у нас по выходным народ итак встречается..
если почитаешь,много чего планируется..
например ближайшая поездка в эти выходные и речь о ней идет уже две недели,думаю за это время можно подготовиться.
А на неделе встречаются те ,у кого есть возможность и время,кому интересно,здесь явка не сторого обязательна..
Просто после бурно проведенных выходных приятно еще раз всех увидеть на неделе,поговорить,обменяться впечатлениями,посмотреть фотки,фильмы.
А если это общение еще совместить с еще экстримом,покопавшись где-нибудь,то это вообще сказка.
Просто к этому надо относится как к кружку.. или секции..просто сказать всем,что этот день ЗАНЯТ и чтобы все запомнили.
если почитаешь,много чего планируется..
например ближайшая поездка в эти выходные и речь о ней идет уже две недели,думаю за это время можно подготовиться.
А на неделе встречаются те ,у кого есть возможность и время,кому интересно,здесь явка не сторого обязательна..

Просто после бурно проведенных выходных приятно еще раз всех увидеть на неделе,поговорить,обменяться впечатлениями,посмотреть фотки,фильмы.
А если это общение еще совместить с еще экстримом,покопавшись где-нибудь,то это вообще сказка.
Просто к этому надо относится как к кружку.. или секции..просто сказать всем,что этот день ЗАНЯТ и чтобы все запомнили.